![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к нашей авантюре относилась , как к покупке щенка ( Повезёт - не повезёт ) нам повезло ! Что только на Фермере не выводилось .. И масса хорошего !!!! Как оно будет никто не знает . |
Цитата:
|
Цитата:
Мы лишних породных петь ели , я даже пристраивать не пыталась . Я проще ко всему отношусь - куры это ))) Если очень проблемно , ну их эти проблемы . И так .. НГ вон , докукарекался с набитым клювом , мне все карты перепутал .. А умер бы беспородный , да и ладно . |
Цитата:
В 2013 году Кеннел Клаб наградил званием Top Breeder Великобритании (на родине породы). Знаю, какие вопросы задавать и выбираю по "кровям". :) У меня профдеформация. За что ни берусь, все хочется разводить для выставок и бридинга. :) Сейчас договорились на яйца у куриного заводчика из разных семей, он обещал достаточное генетическое разнообразие на несколько поколений, может быть, два-три. Цыплята будут помечены и в дальнейшем содержаться раздельно (если выведутся) и разводиться по известной схеме. Потом можно привезти из другой семьи той же линии, чтобы сохранить наследование желательных признаков. Посмотрим. Может, ничего не выйдет.:facepalm: |
Доброго утра!
|
Цитата:
хотя справедливости ради могу сказать, что применяю этот принцип только в мопсах, на других породах применять его не приходилось. |
у меня теперь к птице чисто потребительское отношение... кура должна регулярно нести яйцо, а бройлер - мясо! Все! Больше я в красоту и универсальность не играю.. :bigrin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
|