![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Взяла афганеныша в 52 дня, домой завести было невозможно, загнать в угол и поймать удавалось крайне редко. Бывало везло, уснувшего щенка можно было взять на руки, но она при этом кусалась, царапалась и вырывалась... В итоге я ставила мясо на веранде и уходила в комнату, закрывая дверь. В комнате вылезала в окно, огибала дом и закрывала дверь, пока дитё пожирало мясо. Где-то через месяц полегче стало: поняла щенулька, что я ее бЕга не лишу, стала хоть изредка сама домой идти0:) Напишу на всякий случай здесь. На ФБ прочитала, что РПБ молодого запустили в забег (в 8 утра), в итоге упал... ни на что не реагировал... тепловой удар. Отвезли в клинику, откачали. Вы уж поаккуратнее со щенявками, я понимаю, что все опытные, но вот как бывает... Лучше бы я не заходила в эту ветку: стала мечтать о щеночке. Хочу маленькую салюки:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я её перлы еще лет 8 назад на лаброфоруме читала. Там она в фаворе была. |
Цитата:
|
где они работают, эти голдены, которым нельзя прыгать выше локтя?)
|
Цитата:
|
ничо вы не понимате: они работают весом в силовых тренировках! о накаченности хозяев заботются. злые вы фффсе! :cray:
|
А мне вот интересно, как щенка ограничивать в прыжках? Ну либо только поводок-а на нём низзя долго :facepalm: Просто последний мой щён, когда рос, если отпустить-то усё, он не так любил бегать-как именно прыгать, высоко и как то ниЧо вырос без проблем с ОДА (при чём парень у меня тяжёлый )
|
Берн,
Да где он этот лагерь? :bigrin: мы бы может и поехали, с вещами. Тока надо, чтобы лишние зубы повыпадали. sogalia, Галь, ладно на руках. Нам с тобой гулять можно 20 минут и усе.:bigrin: Народ, а расскажите. Мне сказали у прививки несовместимость со средством от клещей и 2 недели не обрабатывать. pop1 я все пытаюсь на след выехать и че ждать еще неделю?:dash1: |
Я про эту Тамару вроде на песике и читала, но только про добавки и как то не углублялась, а оно вона как.:bigrin:
|
Кстати для желающих щеночков.:bigrin: сегодня ночью рабочие немчики родились от Бака. Чепрачные рабочие овчарки. Редкость.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belashkova Marina,
Вот, тема как раз с процитированного поста http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56084 |
Цитата:
Тань! Ты ж, вроде, взрослая умная женщина,...на курсах преподаешь....а туда же- в любой бред готова поверить, лишь бы от следа откосить :bigrin: |
Gaide, какая голова у Вашей колли красивая! Покажите еще, а? Пожалуйста! :give_heart:
|
Ludok,
Я те по секрету скажу, когда не свое оно легче.:bigrin: Девки ржут уже, я их замучила нормами кормления.:bigrin: Ты лучше скажи обрабатывать и ехать или ехать не обрабатывая? Что лучше то?:blush: |
Крыска, обрабатывать и ехать. А на весь подобный бред от ветеринаров - "улыбаемся и машем" (с) :give_rose:
|
Цитата:
Хотя я своих не прививаю (взрослых) не обрабатываю, но мы очень редко выезжаем за город и только в северную сторону, а так гуляем по паркам, по аллеям, у нас тут очень зелено и лески имеются-лично я последний раз клеща встречала, лет 20 назад |
Noname,
Больше фоток нету:pardon: Я удивляюсь , что эти-то успела сделать , пока телефон еще работал Очень трудно дите фоткать , все время бегает! Вот будет солнечно , постараюсь еще :drinks: |
Харлей,
Можно только позавидовать Есть регионы , где хозы пиростоп профилактически колят |
Цитата:
|
Я спреем в выходные брызгаю каюдый день, боюсь что дождиком и лужами смывает...
У меня другая проблема, пора капать, а дожди каждый день, это ж будет бессмысленно. Че делать? Подождать и спреями брызгать? |
Цитата:
Нельзя мыть с шампунем 3 дня до и 3 дня после,чтоб не смылся жировой слой( сальные железы), в котором собственно и должно распределяться защитное средство :) |
Да уж, нам в Питере с клещами везет. Вернее почти с полным их отсутствием. Я в позапрошлом вроде году на Санте нашла одного клеща, за всю ее жизнь. И даже не опознала сразу, что это клещ, решила может папилома.:bigrin: к онкологу собралась, решила рассмотреть повнимательнее, а он и отвалился.:bigrin: я испытала ужас.:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Харлей, на холку капли, пишут пару дней не мочить, что б впитались вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожди же не целый день... смотрю на небо и бегу... |
Всё таки мне кажется проблемка у нас с ухом, я говорила, чешется, вот ухо посмотрели, посветили фонариком там даже расчесано... Чешет когда - подвывает или как это назвать подпискивает, и головой немного подтряхивсет в эту сторону и ушко немного отставляет... Чешет снаружи, нокак бы подстанывает, что достать не может?
Что делать, тащить к врачу? Или что то капнуть? А если врач, то какой? Может капнуть что то?:cray: |
Если клещ ушной, то он на фоне сниженного иммунитета. Как и прочие ушные болячки.
Что то из общеукрепляющего до врача - аскорбинки кольнуть ударно. А конкретно, клещ или воспаление, это точно к врачу. Терпеть ненавижу ушные болячки. Они долго лечатся.:( НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ. За собачьи уши я была спокойна только когда у нас таксы были. Они всем собакам уши вылизывали начисто. |
Цитата:
Дочкиной таксе годами лечили ухо. Опухало, мокло, чесалось и воняло. Пока мы ее к себе не забрали и ее наши таксы сами вылечили. Без всяких препаратов за пару месяцев. Просто вылизывали ей ухо ежедневно по нескольку раз |
Он не постоянно чешет, такие почесухи пару раз за день устраивает
|
Не хочется абы к кому тащить...
|
Может в пруду купался и...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ухо внутри красное, я бы покапала суролан 2 раза в день по две капельки. Несколько (3-5) дней. И после закапывания помяла бы ухо снаружи, чтоб средство распределилось по всей внутренней поверхности. |
Цитата:
:shok: http://lorhealth.ru/uxo/lechenie/nar...-vodoroda.html Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |