![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Кстати, о птичках... Загрустила у нас на днях одна курица. Уединяется от подружаек, стоит нахохлившись, гребень посиреневевший какой-то.
Ну, зарезали мы ее. Курочка ела, зоб и желудок наполнены. Тушка чистая. Печенка совсем в норме, кишки тоже в идеале. Яиц нет, яйцевод без патологий. Желудок только мне не понравился, бледно-розового цвета. И пленка внутри него какая-то истонченная.. Вот думаю: что могло быть с курочкой и стоит ли ее есть? ПыСы. Все внутренности конечно выкинула. |
A.lenka, у меня с такими же симптомами есть шейверка, гребень посиневший и горбится стоит в сторонке.
|
A.lenka, сомнительных кур отдаю собакам.)
|
|
А душ для собачки?0:)
https://files1.adme.ru/files/news/pa...1484582060.jpg |
olga S, Оль, а почему не режете ее? Лечите?
|
CanisS, :bigrin: Хотела купит ложку-весы. Передумала ((( у меня 2 кухонных весов (одни прсто в запасе). Были еще одни пристроила за символическую плату (пару лет назад). Наш ветеранский шнау повыигрывал для нас
0:) память о нашем Зайке |
Цитата:
Не хочешь - не ешь .:) Опять таки пример Лены , куры живут , несутся, никто никого не ест . Уже и утки " завелись "):) |
A.lenka, я слышала такое, при длительной варке все болезни погибают , но .. Птицы у меня много , мне сомнительное будет не вкусно - а собакам расчудесно !:)
|
Девочки, все же первый вопрос был - что с курой? Какие мысли есть на этот счет у опытных куроводов?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |