![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем доброго времени суток! У моих бандиток все хорошо, нам 6 дней и весим мы 300 и 265 граммов. Едим, тусим, ползаем. Шерскта поднимается потихоньку.:greeting:
Вчера влезла суке в рот и ужаснулась: у нас жестокая декальцинизация нижних резцов! Что делать? Знаю, надо варить кальцинированный творог с хлористым кальцием, купила в аптеке в ампулах, только не знаю, в какой дозе давать и можно ли добавить в купленный творог? Есть ли ещё какие-то методы, витамины? Недоглядела я в время беременности.... :dash1::dash1::dash1::cray::cray::cray: |
а мы "орешки" нащупали :blush: может я ощибаюсь, но мы вроде и правда беременные, а еще кто знаток определять по сисям, посмотрите пожалуйста:blush:
http://s49.radikal.ru/i126/1005/d1/bd6e1232c091.jpg а еще у неё материнский инстинкт какой то, постоянно пытается вылизать мою дочку, любимые это уши, нос, живот, и попа:blush: |
Junior1794, Я делаю так творог: литр молока, довожу до кипения, туда литр кефиру и можно ампулу хлористого. Довести почти до кипения. Дать отстояться. Творог шумовкой выловить. В сыворотке можно сушку замочить или на ней кашку сварить.
|
Девочки, вчера день какой-то был...тяжелый...и вижу: не только для меня..
У нас налаживается, собачка уже прыгает и играется..таблетки продолжаем, как сказал вет.. Дома вчера нашла погрызенную коробку из картона толстого, склеенную.. Грешу на кусочки острые этого клея..больше ничего нет такого.. Ни мебель, ни стены, ни углы ...никто из щенков никогда не грыз, пробовали сундучок, так я его перцем красным помазала..как бабушка отшептала. mamabear, я с тобой... |
Цитата:
|
Девочки, а у нас 9 сосков, это нормально? Они не симметрично, а в шахматном порядке.
|
Цитата:
|
Жека, сколько есть - все ваши.Главное, чтобы собачка здоровая была, а все остальное...пусть будет..
Я думаю, что все у вас нормально . |
Жека, у нас тоже 9. Не переживайте, все нормально!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |