INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 29.10.2017 11:25

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Бреннан (Сообщение 1249045)
Я вот по этому рецепту шарлотку делаю. С корочкой)
https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=180681.0

Я почти так же делаю , только яблоки более крупными кусками режу .

Маша ! Вы в горячую духовку пирог ставите ? Я в горячую , может это тоже важно для образования корочки .

AMAN 29.10.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Бреннан (Сообщение 1249039)
Поздравляю!
пы. сы. Если папашке только три месяца было и он столько штук заделал,то сколько же взрослый свин заделывает поросяток?!:shok:

Саша, как мне говорили зависит много от самки сколько будет детей , если её яйцеклетки созрели и готовы ( она в охоте )и сперма здорова , то кол - во яйцеклеток и оплодотворится .

AMAN 29.10.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1249053)
О, у нас тоже такой сосед был. Он каждый день к нашему забору приходил и отрабатывал выдержку со своей овчаркой :dash1: но поскольку овчарка там без мозгов, как и сам хозяин, это были постоянные разборки ее с нашей еще бывшей собакой.В итоге у мужа терпение закончилось, и он со стороны улицы к нашему забору прикрутил саморезы по низу. Да, жестоко, но других вариантов не было. В общем овчарке хватило пару раз, с тех пор она наш забор стороной обходила :facepalm: Ну а потом и сосед этот переехал. У них еще 4 чихуашки жили, те вообще просто звери. Под забором у них пролезали и как крокодилы могли на штанах повиснуть, мимо было не пройти.

Сосед не учёл , что у ваша выдержка закончится быстро ))):bigrin:

Белладонна 29.10.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249058)
Саша, как мне говорили зависит много от самки сколько будет детей , если её яйцеклетки созрели и готовы ( она в охоте )и сперма здорова , то кол - во яйцеклеток и оплодотворится .

Еще количество поросят у них зависит от того, в какой день охоты подпустить хряка и сколько раз. Самый пик на второй день, охота длится обычно 3 дня. Так вот если попасть на последний день охоты, то поросят будет меньше. Мы так последний раз с Пандой сделали, ради интереса. Подпустили в последний день и только один раз, поросят всего 5 было.

Белладонна 29.10.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249059)
Сосед не учёл , что у ваша выдержка закончится быстро ))):bigrin:

Мы долго терпели на самом деле :bigrin: Пробовали сначала по хорошему поговорить с ним, но как оказалось бесполезно. Он говорил, ну пусть собачки пообщаются, они же играют :facepalm: Правда потом они вообще перестали ее выгуливать, она у них в вольере сидела постоянно. Видимо ему надоело воспитанием заниматься :facepalm:

AMAN 29.10.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1249060)
Еще количество поросят у них зависит от того, в какой день охоты подпустить хряка и сколько раз. Самый пик на второй день, охота длится обычно 3 дня. Так вот если попасть на последний день охоты, то поросят будет меньше. Мы так последний раз с Пандой сделали, ради интереса. Подпустили в последний день и только один раз, поросят всего 5 было.

Да, я такое же про сук слышала .

AMAN 29.10.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1249061)
Мы долго терпели на самом деле :bigrin: Пробовали сначала по хорошему поговорить с ним, но как оказалось бесполезно. Он говорил, ну пусть собачки пообщаются, они же играют :facepalm: :

:facepalm::po_lbu:

У меня Антей обладал сильной хваткой , дрался жёстко и серьёзно ( и с фигурантами такой же был , кусался , как последний раз в жизни , потому хорошо знаю , что жёсткий был )
Мы всегда обходили всех, кого только могли , но нас то подбегайцы подмечали и неслись к нам .
В это время Антей набирал воздуха в себя побольше , перед прыжком , молчал и вилял хвостом от возбуждения )
И пока я сдерживала придушиванием на удавке этого лаского убийцу , мне хозяева говорили :
- отпустите его с поводка , видите от хвостиком виляет , играть хочет :facepalm:
Когда соперник подходил уже так близко, что Антей не выдерживал и делал выпад в сторону собаки , то хозяева понимали , что он играть таки не хочет и начинали рассказывать мне , что таких зверюг на Марсе на цепях , спутанного надо выгуливать и изолировать из приличного собачьего общества ))) :bigrin:

AMAN 29.10.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1249044)
Доброе утро.
Я считаю, что берди молчуны, хотя у знакомой борода разговорчивая, мне было удивительно об этом узнать, но она со скотчами выросла,может повлияло)
.

Молчаливую, щенявую Вишку цверг подруги , приехавший пожить ко мне научил лаять за пару дней .:facepalm:
Он бежал с лаем здороваться и слоняша Виша так же за ним .:facepalm:

AMAN 29.10.2017 12:31

Раз вы все молчите под мою Шарлоточку , ушла пахать )))

apollo 29.10.2017 14:17

AMAN, я бы тоже вставала в 12, но сын решает за меня))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG