Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Сообщение от Белладонна
(Сообщение 1249061)
Мы долго терпели на самом деле :bigrin: Пробовали сначала по хорошему поговорить с ним, но как оказалось бесполезно. Он говорил, ну пусть собачки пообщаются, они же играют :facepalm: :
|
:facepalm::po_lbu:
У меня Антей обладал сильной хваткой , дрался жёстко и серьёзно ( и с фигурантами такой же был , кусался , как последний раз в жизни , потому хорошо знаю , что жёсткий был )
Мы всегда обходили всех, кого только могли , но нас то подбегайцы подмечали и неслись к нам .
В это время Антей набирал воздуха в себя побольше , перед прыжком , молчал и вилял хвостом от возбуждения )
И пока я сдерживала придушиванием на удавке этого лаского убийцу , мне хозяева говорили :
- отпустите его с поводка , видите от хвостиком виляет , играть хочет :facepalm:
Когда соперник подходил уже так близко, что Антей не выдерживал и делал выпад в сторону собаки , то хозяева понимали , что он играть таки не хочет и начинали рассказывать мне , что таких зверюг на Марсе на цепях , спутанного надо выгуливать и изолировать из приличного собачьего общества ))) :bigrin:
|