INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Карабаш 28.10.2017 22:48

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1249019)
Ну не знаааю: Уважение: Я не рискнула даже руку протянуть к ним:румянец: Это раньше, пока не было своих серьезных собак я могла спокойно потискать чужую, а сейчас отношусь с уважением )))) У них такой взгляд был..... предупреждающий ))))

у нас щеночка покупал мужчина... дом был у него не достроен и они 2 месяца приезжали с детьми, чтобы пообщаться с малышкой... дети целовались и с Хеном, и с Ханей.. такая была любовь!!!

Чучелка 29.10.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1249019)
Ну не знаааю: Уважение: Я не рискнула даже руку протянуть к ним:румянец: Это раньше, пока не было своих серьезных собак я могла спокойно потискать чужую, а сейчас отношусь с уважением )))) У них такой взгляд был..... предупреждающий ))))

Я стала бояться собак после того, как сама начала водить крупняк. В отрочестве и глубокой молодости море было по колено. А сейчас прям дрейфить начинаю, ессли на улице где-нибудь большая лворняга навстречу. Сестры фил не могу спокойно переносить - не уверена в них...

Карабаш 29.10.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1249037)
Я стала бояться собак после того, как сама начала водить крупняк. В отрочестве и глубокой молодости море было по колено. А сейчас прям дрейфить начинаю, ессли на улице где-нибудь большая лворняга навстречу. Сестры фил не могу спокойно переносить - не уверена в них...

я тоже стала побаиваться больших чужих собак....

Бреннан 29.10.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1248840)
Всем доброго утречка) мы тоже молодцы, мы наконец то родили :bigrin: 11 поросят, а сосков всего 10 :facepalm: Решили в этот раз оставить всех с ней, вдруг выкормит.

http://images.vfl.ru/ii/1509176873/b...19175472_m.jpg

Поздравляю!
пы. сы. Если папашке только три месяца было и он столько штук заделал,то сколько же взрослый свин заделывает поросяток?!:shok:

Бреннан 29.10.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1248877)

Какая прелесть! 0:)

Бреннан 29.10.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1248886)
Еще не ходила, ребенок с утра с энтеровирусом, только утолкала спать.

Выздоравливайте!

Бреннан 29.10.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1248894)
МаринаМ, я овчарок всё во двор примеряю , но их ..разговорчивость меня выбесит и достанет в первый же день .:facepalm:

К молчаливому лабрадору взяла в пару босерона и офигела... Мне казалось,что брехал овчар без продыху:shok: Понадобилось время,но мы договорились) теперь лишь в сильных эмоциях может побурчать)

Бреннан 29.10.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1248934)
Уже почти месяц лечимся. :facepalm: Очень затяжно все получилось. Потому что инфекция была неострая, тихо тлеющая. Поэтому сначала просто лечили кашель. Сами. Обычный кашель. Вместо улучшения - кашель углубился и усилился. Вызываем педиатра, хотели без антибиотиков - не вышло, но время-то протянули еще неделю. Потом посадили на антибиоты, но, по-моему, не угадали. Практически нет эффекта, выздоровление идет ооочень медленно. С сегодняшнего дня поменяли на другой. Мокроты в бронхах полно. Она вообще вся забулькала на активных массажах и компрессах... Короче, задолбалась я - не то слово. :dash1:

Кошмар какой... Здоровья Плюше!

apollo 29.10.2017 08:57

Доброе утро.
Я считаю, что берди молчуны, хотя у знакомой борода разговорчивая, мне было удивительно об этом узнать, но она со скотчами выросла,может повлияло)
Корги тоже в этом плане не напряжны, лают редко, не противно, и не на людей.
У меня еще горсточка болонок, с этими сложнее, но ежедневные "цыц" потихоньку сводят лай на нет.
Иногда, если расшумятся, говорю клиентам "секунду, пойду на собак гавкну :bigrin:".
Лай я не переношу, психоз на тему соседей у меня.
Очень "люблю" соседку, которая в 7 утра приходит прямо к моему забору выгуливать своих собак и стоит там по полчаса. Как вы догадались, сплю я до 7. Ибо и соседские, и болонки мои не готовы терпеть чужаков за воротами.:dash1: А я сова,и в садик вставать в 8 только. Вот соседке икается каждый день, а она не догадается, почему.

Бреннан 29.10.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1248977)
ооочень аппетитно! У меня когда-то тоже корочка получалась, а теперь при том же рецепте почему-то и вкус другой, и корочки нету.. может, не надо взбивать?

Я вот по этому рецепту шарлотку делаю. С корочкой)
https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=180681.0

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG