Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Сообщение от Легенда
(Сообщение 1248963)
Наташ, меня с Ленкой спасали только бронхо-легочные санатории. В октябре отправляла на 1.5 месяца, до лета почти не болели. Самый хороший был в Переделкино.
|
Да у нас ни разу такого не было. Были острые инфекции (вирусные, и антибиотики случались, но как у всех - неделя лечения и все), но именно классического типа: температура хрясь, потом могло уйти без следа или осложнится горлом, кашлем, соплями и всяким таким. Но так чтобы по сути пневмония без температуры - никто не ожидал. Из-за этого несоответствующее лечение дали и протянули время. По сути - сами виноваты, но нетипичное течение сбило с понталыку. Меня - ладно, педиатра опытного сбило. Что-то такое долго тлеющее... :dash1: Хотя я сама болела пневмонией без температуры совсем. Когда меня сдали пульмонологу, она не поверила. Мерили температуру в приемном - 36,6. Говорит - в жизни бы не поверила, если бы не снимок в руках. А мне реально фигово было: кашель, звуки какие-то в легком на выдохе, слабость дикая, а температуры нет. Вот и сообрази.
|