INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Чучелка 28.10.2017 19:50

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1248963)
Наташ, меня с Ленкой спасали только бронхо-легочные санатории. В октябре отправляла на 1.5 месяца, до лета почти не болели. Самый хороший был в Переделкино.

Да у нас ни разу такого не было. Были острые инфекции (вирусные, и антибиотики случались, но как у всех - неделя лечения и все), но именно классического типа: температура хрясь, потом могло уйти без следа или осложнится горлом, кашлем, соплями и всяким таким. Но так чтобы по сути пневмония без температуры - никто не ожидал. Из-за этого несоответствующее лечение дали и протянули время. По сути - сами виноваты, но нетипичное течение сбило с понталыку. Меня - ладно, педиатра опытного сбило. Что-то такое долго тлеющее... :dash1: Хотя я сама болела пневмонией без температуры совсем. Когда меня сдали пульмонологу, она не поверила. Мерили температуру в приемном - 36,6. Говорит - в жизни бы не поверила, если бы не снимок в руках. А мне реально фигово было: кашель, звуки какие-то в легком на выдохе, слабость дикая, а температуры нет. Вот и сообрази.

Okova 28.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1248821)
Марина)

Какая именно?

Легенда 28.10.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1248985)
Легенда,

Оль, Серпуховской район. От меня в 100 км.

ООО, Семферополька наше всё!:yahoo:

Okova 28.10.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Бреннан (Сообщение 1248823)
Доброго дня всем!
Хвастаюсь))) Я почти белый человек! Мне воду в дом завели и канализацию сделали! Осталось самое важное,всю сантехнику установить,все трубы развести и всё подключить но пока буду без бойлера,на его приобретение денег уже не хватает ну и чёрт с ним! Зато мне не придется зимой воду на себе возить с колонки

Ой, как я тебя понимаю! От всей души радуюсь!

Okova 28.10.2017 20:00

Поздороваться забыла:румянец:
Добрый вечер!

olga S 28.10.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1248987)
Какая именно?

МаринаМ

Okova 28.10.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1248840)
Всем доброго утречка) мы тоже молодцы, мы наконец то родили 11 поросят, а сосков всего 10 Решили в этот раз оставить всех с ней, вдруг выкормит.

Поздравляю! А мы на следующей неделе ждем0:)

Okova 28.10.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1248850)
Но зато какая Груня мамка осторожная, мы ее только из-за этого и оставили, ей кстати 6 лет уже будет. Но таких у нас аккуратных больше не было.

А Пинки? На мой не опытный взгляд она тоже великолепная мамка.: Give_rose:

Okova 28.10.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1248877)
Одуванчика вам

Тьфу на него!: Give_rose:

Okova 28.10.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1248894)
МаринаМ, я овчарок всё во двор примеряю , но их ..разговорчивость меня выбесит и достанет в первый же день .

Сестраааа! Я была просто сражена на повал поведением Машиных Кангалов! Вообще никак не выдали своего присутствия на территории пока мы у ворот стояли : Give_heart: Муж просто влюбился в них еще не видя: Уважение:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG