![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Баро поужинал. На улице, естественно)))) За команду"Сидеть!" Оказалось, что очень хорошо ее запомнил, выполняет прям радостно и на удивление для его возраста четко. Вот он, кстати, очень на мне на прогулке циклится - ему интересно, что я делаю, что ему показываю, как с ним играю. На сторонние раздражители реагирует, только если раздражительна 4-х ножках подбежал. тогда обнюхать и поиграть. Прохожие - 0 реакции. Ежли орут, то лает в их сторону, я отвлекаю и переключаю. В общем, хорошую собаШку я себе средь дворни нашла))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мурзик, вы мне своих фантазий не приписывайте. Что такое "цитата" знаете? Будьте любезны найти оную, в которой написано "легко сдают".
В том-то и дело, что сдают НЕ легко. Любой норматив это труд. Труд человека. И чем лучше инструмент, тем легче человеку. Ну, если, конечно, речь идет о сдаче норматива, а не его имитации "по мотивам", без смены темпа. |
Цитата:
Цитата:
|
Фигею с некоторых оппонентов. Ну сказала ляп, вместо цифры 1 написала цифру 3 (видимо, перепутав со степенями ОКД), так признай свою ошибку.
Нет, надо тупо стоять на своем и выкручиваться, как уж на сковородке. :dash1: Ведь если признать, что ИПО-3 сложно для большинства собак, то и родной брат Маузера не такое уж говно покажется, как хотелось бы представить, да? |
просто поражаюсь, как люди умудряются жить с отсутствующим напрочь логическим мышлением?)
тогда самый трудный норматив - видимо, поиски крыс в сене. его в Европе вообще ни у кого нет, только в Америке у нескольких энтузиастов |
Цитата:
|
Мурзик, совершенно очевидно, что у вас крайне скудные знания о мире шоу-но и о дрессировке. Отсюда и такие примитивные выводы о том, что "есть" означает:
А) "сдать" Б) "сдать легко" В) ОКД легче, потому что его меньше. Вы о существовании собак за пределами России не знаете наверное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |