![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
И я хочу брессов :cray:
AMAN, если генетически шерсть хорошая, ее чесать не надо) Но мыть муторно, да. |
Не, не хочу)Они на моих белых минимяс похожи:)
|
Цитата:
В этом году старшие брессы с корнишами пинали младших на месяц амроков и гемпшеров. Хорошо хоть, что и брессы, и корниши (что удивительно для бойцов, на самом деле) - очень спокойные. Меня и сестра предупреждала, что они спокойные. Младшие прятались от них с воплями за ящик с пометом - мелкие туда влезали, а старшие не могли пролезть, поэтому малышня спасалась там)). Потом вроде все успокоились (недели через 2-3). Брессов нежелательно сажать со старшим выводком, их лучше выводить первыми. Дело в том, что чисто белая птица почему-то всегда объект для расклевов. Замечено многократно и сестрой, и мной. Поэтому если они еще и маленькие - это может стоить им жизни. Когда старшие - могут отбиваться)). Короче, я наберу, если что. Правда, я не знаю как их яйца от амроков отличать)). |
У нас очередная Шарлоточка )
Много- много яблок , с корочкой с сахаром - мурррр !!! Как прилично сфоткать эти " графские развалины " я не придумала )) http://s019.radikal.ru/i611/1710/b4/5c6a947c776d.jpg |
Цитата:
|
МаринаМ, Марина, спасибо за ответы о хилерах !:give_rose:
|
Чучелка, Спасибо !!!:give_rose: мы ещё не знаем , может Ольге и армроки с брессами нужны )))
У меня то куча разных клеток , если что рассаживаю по разным углам , на улице соединяются без проблем и в большом выгуле , будочке на ночь ) У меня наоборот было суссексы белые клевали рыжих НГ .. |
apollo, я не помню, когда я своих собак мыла , летом купались .. А мыла с шампунем .. Может и никогда ))):facepalm: ::bigrin: мои какие то самоочищающиеся модели )):bigrin:
|
Чучелка, Наталь, как Ульша себя чувствует ?
Как Мячик поживает ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|