INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

apollo 28.10.2017 15:53

Re: Домашняя птица. Третья серия .

И я хочу брессов :cray:

AMAN, если генетически шерсть хорошая, ее чесать не надо) Но мыть муторно, да.

apollo 28.10.2017 15:55

Не, не хочу)Они на моих белых минимяс похожи:)

Чучелка 28.10.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1248914)
Это совсем не проблема ))) :)
Выводить в 2 захода )

Вот для меня это проблема, Людмил. Терпеть не могу, когда куча разновозрастных, потому что соединять их в одно стадо не всегда айс, старшие побивают младших и т.д. Я предпочитаю скопом вывести одновозрастных. Меньше геморра. Мне некуда рассаживать 33 выводка разных возрастных категорий - места нет. Разница получается минимум 3 недели. Минимум. А так - месяц (ну, плюс-минус организационные вопросы). Но у всех свои резоны, конечно.

В этом году старшие брессы с корнишами пинали младших на месяц амроков и гемпшеров. Хорошо хоть, что и брессы, и корниши (что удивительно для бойцов, на самом деле) - очень спокойные. Меня и сестра предупреждала, что они спокойные. Младшие прятались от них с воплями за ящик с пометом - мелкие туда влезали, а старшие не могли пролезть, поэтому малышня спасалась там)). Потом вроде все успокоились (недели через 2-3).
Брессов нежелательно сажать со старшим выводком, их лучше выводить первыми. Дело в том, что чисто белая птица почему-то всегда объект для расклевов. Замечено многократно и сестрой, и мной. Поэтому если они еще и маленькие - это может стоить им жизни. Когда старшие - могут отбиваться)).

Короче, я наберу, если что. Правда, я не знаю как их яйца от амроков отличать)).

AMAN 28.10.2017 16:02

У нас очередная Шарлоточка )
Много- много яблок , с корочкой с сахаром - мурррр !!!
Как прилично сфоткать эти " графские развалины " я не придумала ))
http://s019.radikal.ru/i611/1710/b4/5c6a947c776d.jpg

Чучелка 28.10.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1248916)
Не, не хочу)Они на моих белых минимяс похожи:)

Какая ты ветреная!)):bigrin:

AMAN 28.10.2017 16:05

МаринаМ, Марина, спасибо за ответы о хилерах !:give_rose:

AMAN 28.10.2017 16:09

Чучелка, Спасибо !!!:give_rose: мы ещё не знаем , может Ольге и армроки с брессами нужны )))

У меня то куча разных клеток , если что рассаживаю по разным углам , на улице соединяются без проблем и в большом выгуле , будочке на ночь )

У меня наоборот было суссексы белые клевали рыжих НГ ..

AMAN 28.10.2017 16:11

apollo, я не помню, когда я своих собак мыла , летом купались .. А мыла с шампунем .. Может и никогда ))):facepalm: ::bigrin: мои какие то самоочищающиеся модели )):bigrin:

AMAN 28.10.2017 16:13

Чучелка, Наталь, как Ульша себя чувствует ?
Как Мячик поживает ?

Чучелка 28.10.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1248930)
Чучелка, Наталь, как Ульша себя чувствует ?
Как Мячик поживает ?

Уже почти месяц лечимся. :facepalm: Очень затяжно все получилось. Потому что инфекция была неострая, тихо тлеющая. Поэтому сначала просто лечили кашель. Сами. Обычный кашель. Вместо улучшения - кашель углубился и усилился. Вызываем педиатра, хотели без антибиотиков - не вышло, но время-то протянули еще неделю. Потом посадили на антибиоты, но, по-моему, не угадали. Практически нет эффекта, выздоровление идет ооочень медленно. С сегодняшнего дня поменяли на другой. Мокроты в бронхах полно. Она вообще вся забулькала на активных массажах и компрессах... Короче, задолбалась я - не то слово. :dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG