![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
У меня корги и бороды, самые лизунистые собаки, я думала все пастухи такие, была удивлена, что есть и недотроги) |
Есть конечно и у нас хилеры, которые живут в сараях, пастухи, в основном пасут коз и овец.
|
Сходила к птичкам, больную легбаршу не опознала. Значит, все хорошо ттт) Должны разнестись вот-вот, видимо, пмс)
|
Ирину, знаю и Кена и Кирюшу. Только чем они серьёзные? Занимается она с ними, умница, конечно,и воспитаны они. А вот то , что недоверчевы к посторонним, это да, у них и в стандарте это есть. Только они тоже разные, как и во всех породах. У меня две и тоже разные и окрасом, и характером, и темпераментом.Для меня всегда было главное, как собака себя в семье ведёт,там где живёт, её отношение к детям, животным. А посторонние, это уже потом, они за забором).
|
apollo, Вашей птичке выздоравливать и больше не болеть!
|
Цитата:
Спасибо ! Вот этого я и опасаюсь ) Тот, кто может будить моих бульдожин , дремящих на крыльце:bigrin: , включит их лаеспособность и будет возмущаться на " посту" , что его сиротинушку не долюбили и бросили на произвол судьбы )) |
AMAN, бороды, кстати,молчуны. (не намекаю, просто констатирую) :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выводить в 2 захода ) |