INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

apollo 28.10.2017 15:10

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от МаринаМ (Сообщение 1248891)
А кто ваш хендлер? если конечно не секрет, хилеристов мало,мы все общаемся, и все в группе на фб.И в чём серьёзные? и в чём именно не договоришься? Основная масса ласкуши и лизуны, кобели конечно посерьёзнее.

Ирина Абраменко
У меня корги и бороды, самые лизунистые собаки, я думала все пастухи такие, была удивлена, что есть и недотроги)

МаринаМ 28.10.2017 15:12

Есть конечно и у нас хилеры, которые живут в сараях, пастухи, в основном пасут коз и овец.

apollo 28.10.2017 15:12

Сходила к птичкам, больную легбаршу не опознала. Значит, все хорошо ттт) Должны разнестись вот-вот, видимо, пмс)

МаринаМ 28.10.2017 15:20

Ирину, знаю и Кена и Кирюшу. Только чем они серьёзные? Занимается она с ними, умница, конечно,и воспитаны они. А вот то , что недоверчевы к посторонним, это да, у них и в стандарте это есть. Только они тоже разные, как и во всех породах. У меня две и тоже разные и окрасом, и характером, и темпераментом.Для меня всегда было главное, как собака себя в семье ведёт,там где живёт, её отношение к детям, животным. А посторонние, это уже потом, они за забором).

МаринаМ 28.10.2017 15:21

apollo, Вашей птичке выздоравливать и больше не болеть!

AMAN 28.10.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от МаринаМ (Сообщение 1248897)
Людмила,( можно так обращаться)?.

Да, конечно) можно Люсей , как удобно и на " ты ")

Спасибо !
Вот этого я и опасаюсь )
Тот, кто может будить моих бульдожин , дремящих на крыльце:bigrin: , включит их лаеспособность и будет возмущаться на " посту" , что его сиротинушку не долюбили и бросили на произвол судьбы ))

apollo 28.10.2017 15:34

AMAN, бороды, кстати,молчуны. (не намекаю, просто констатирую) :bigrin:

Чучелка 28.10.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1248839)
Чучелка, Наташ, видела твой ответ про яйцо от брессов..:(.
Тогда пни в нужное направление, где яйцо покупают проверенное.

Да не переживай ты так. У сестры у моей родной брессы. Трех линий. Правда, цену не знаю, мне-то за красивые глаза дают и корнишей, и брессов)). Просто я бы тебе бесплатно дала, мне не жалко, но от трех кур мы их год будем набирать)). Да еще и сидят они вместе с амроками (петух-то бресский, а куры - амроки и 3 брессихи), мне еще и яйцо не отсортировать. А у сестры можно купить.

AMAN 28.10.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1248908)
AMAN, бороды, кстати,молчуны. (не намекаю, просто констатирую) :bigrin:

Мне приличную шерстяную собаку нельзя - я ленивая , своих собак чешу только во время линьки по необходимости .

AMAN 28.10.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1248911)
Да не переживай ты так. У сестры у моей родной брессы. Трех линий. Правда, цену не знаю, мне-то за красивые глаза дают и корнишей, и брессов)). Просто я бы тебе бесплатно дала, мне не жалко, но от трех кур мы их год будем набирать)). Да еще и сидят они вместе с амроками (петух-то бресский, а куры - амроки и 3 брессихи), мне еще и яйцо не отсортировать. А у сестры можно купить.

Это совсем не проблема ))) :)
Выводить в 2 захода )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG