![]() |
|
Re: Погода сошла с ума
Забыла указать: на 0.39-0.45 сек - это не лесная просека, а асфальтовое шоссе)) по идее, расчищаемое грейдером.
Цитата:
|
Ноктюрн,
Ну да, у нас их штуки три (шиномонтажа) в радиусе 500 метров)) минут десять вся процедура занимает вместе с парковкой у дома. |
Булька, а, ну то ж другое дело)))
Я сама подкачиваю, насос вожу в багажнике, работает от зажигания. Ниппель накрутил, кнопочку нажал. И еще на заправке есть бесплатный стационарный насос с более надежным, на мой взгляд, манометром. Шиномонтажки дальше, там почти всегда очередь и работа не бесплатная, вот я и удивилась)) |
Ноктюрн,
Без очереди шины подкачивают. Стоит удовольствие то ли 100, то ли 200 рублей. Мы начинаем самостоятельно что-то делать только в случае острой необходимости. Вот, аккумулятор муж научился снимать и ставить, например))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы колеса на заправке подкачиваем, насос в машине есть, но им на даче пользуемся в основном и велики с ватрушками накачиваем:) Булька, а зачем снимать аккумулятор? я в машине умею только водить и заправляться:blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноктюрн, а че их подкачивать раз за полгода иногда получается:bigrin: но я как то лучше сама люблю - хоть вижу на сколько накачиваю
|
рональда, вы еще забыли омывайку в бачек :bigrin:
|
рональда,
Дык, сдох аккумулятор на морозе, а надо было обязательно ехать через день. Заряжали. И вообще, мы как заправские лохи были не в курсе, что это означает "померла так померла", думали, это обычное дело. Еще недавно забыли свет в салоне выключить (а именно эту подсветку машина сама не отключает, а мы привыкли, что можно не париться и не проверять, все ли отрубили). В общем, надо менять аккумулятор. Муж поклялся, что до лета найдет время на этот многотрудный процесс:bigrin: у нас аккумулятор-долгожитель: седьмой год пошел. |
Цитата:
Надоели эти качели туда-сюда. Скорее бы уже все просохло окончательно :dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задаешь в сети "замена аккумулятора с выездом", звонишь, называешь марку, район. Сравниваешь цены. Вызываешь. Приезжают, старый снимают, новый ставят и уезжают. Цена вопроса была какой-то смешной...тысячи 4, что ли или чуть больше (включая стоимость аккумулятора) |
Ludok,
Люд, подозреваю, что если он, например, заедет в тот же "Руслан", который у него по пути на работу, это займет полчаса максимум. Вроде, он даже "породный" форум прошерстил и выбрал, на что менять. Вопрос только в усилили над собой)))) он устал: сезон к концу подходит, у нас какая-то постоянная гонка без выходных и праздников практически)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тряпочкой там протереть:bigrin: |
Вчера опять снегу навалило... Причем была в районе Петергофа - солнечно, приезжаю в свои края - снегопад. С утра не поехала никуда, ребенка в садик не повезла, на летней резине:cray:
(Переобуться пришлось, потому что неделю назад ездила в ЕС, а туда уже на лете нужно...) В такие моменты чувство острой нелюбви к Питеру и вообще северу захлестывает... Я ж уже даже грязи радовалась, что хоть гулять ходить сама не мерзну:cray: |
Белладонна,
Знаете, как в объявлениях всегда пишут, чтобы машину побыстрее продать: один владелец, женщина, гаражное содержание машины, использовалась только для поездок на дачу. Так вот, как это ни удивительно, но иногда так действительно бывает)))) тогда аккумуляторы и живут в 2-3 раза больше среднестатистического срока. Но менять надо, конечно. |
Булька, не ну 7 лет это уже очень много для аккумулятора даже при таком раскладе) Чтобы проблем не нажить, лучше поменять конечно.
|
Все, и у нас повалило :bigrin: Огромными хлопьями, как перину разодрали, и густо-густо, стеной. За считанные несколько минут все укрыло, кроме проезжих частей.
|
Ноктюрн,
О!!! И у нас снегопад повалил! Прям хлопьями огромными! |
А у нас уже растаял :bigrin:
|
И у нас:yahoo:
|
У нас только минут 10 назад начался, и сразу тает
|
У нас пошел дождь!
:dance::dance::dance::dance::dance: Я вчера пыталась впадать в панику - мы подсеяли пастбища, начали цвести деревья, а по ночам - заморозки, днем ветер, такой типичный суховей и все приметы, что дождя не будет - смерчики, муравьи там... И тут он пошел)))))) :dance::dance::dance::dance::dance: Вот такое оно, простое сельское счастье))) П.С. Спасибо Лаврову)))))) |
Столичные экологи объявили в Москве высокий — «красный» — уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха.
По данным «Мосэкомониторинга», по состоянию на 6 июня «уровень опасности жары и загрязнения атмосферного воздуха в Москве высокий (критерий установления уровня опасности — среднесуточная температура, среднесуточная концентрация взвешенных частиц PM10)». Прогнозируемый уровень на 7 июня — также «красный». http://itar-tass.com/obschestvo/1242265 |
ХА! Дочка в понедельник улетела в Турцию на недельку. Типа позагорать и погреться. У нас тогда еще были дожди и холодно.
Сидит в Турции под дождем. Гром грохочет и молнии сверкают. В Питере плюс 30. Правда к концу недели обеещаю похолодание,как раз и дочь прилетит.:bigrin: |
На нас потихоньку находит черная туча. Поднялся жуткий ветер. жду грозу)))) Хочу сильную,с молниями и грозой))))Что бы бабахало))))) Правда град не хочу,машину жалко
|
Хиленький какой то дождик у нас пошел(((((((И гроза где то в дали((((((((((((((((
|
Цитата:
|
У нас был не хиленький дождик, но толку все равно мало, уже все высохло почти :(
|
На даче у нас вырубило электричество после грозы.
|
Смотрите, что сегодня в Питере было.
http://rustelegraph.ru/news/2014-08-...portazh-18048/ http://rustelegraph.ru/photo/all/19476.jpg |
nat&, :shok:
|
Цитата:
|
Ну, кто на жару жаловался???? Это ж кошмар какой-то, а не конец лета:cray:
|
Цитата:
|
В Москве-то что творится. :shok:
https://pbs.twimg.com/media/CFofMRvVEAAe1Rs.jpg http://www.1tv.ru/news/social/284357 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|