![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
elena8,
Что за новые жители? Или собака просто раньше с ними не пересекалась? |
Жители уже три недели осваивают курятник и выгул. А интерес собаки не ослабевает.
Я всё надеюсь, что привыкнет и перестанет на них реагировать. Но, пока, вот так: стоит часами, слюни до земли верёвками, в глазах грусть всего еврейского народа. Такой продукт перед глазами бегает, а съесть не возможно!:bigrin: |
elena8,
А до этого у тебя куры были? Я не помню!))) |
У меня был вечно строящийся курятник...:bigrin:
А тут Люся, на веточке, написала, что Оксана (ynka) избавляется от части кур. И муж как-то сразу, резко, за майские праздники всё достроил, соорудил перегородку, насесты, гнёзда и привёз мне этих кур.:) Теперь,мой мелкий Глебка, каждое утро мчится в курятник собирать яички. И яичница-глазунья - любимый завтрак. Сыпью, пока, не покрылся:bigrin: Интересно, когда уже она ему надоест?:facepalm: |
elena8,
Скоро, не волнуйся!:bigrin: Но дети самые восторженные участники сего действа. Моим курам уже 3 года и Ульяна до сих пор с удовольствием ходит собирать яйца. Как ощущаешь себя? Матерым куроводом? Как впечатления? Какие ощущения от яиц "сделанных собственными руками"?))) дети что говорят? |
Цитата:
Ага, говорю, и страусы! Я только начала вникать во все тонкости. Ещё опасаюсь сделать что-нибудь не так. Читаю вас: как всё у вас легко и просто, а я, пока, как школьница — учусь.:bigrin: |
Цитата:
И слоеные синие горы в тумане. |
Чёт я напахалась, спокойной ночи , добрых снов, хозяюшки !:give_heart:
http://f23.ifotki.info/org/1df5e7486...2310287102.jpg |
Всех с переездом!
Выступала опять 27 мая, покажу вам танец древних славянок-колдуний :blush: https://vk.com/video-6915204_456239447 |
Утро доброе, утро бодрое , Богини Сельского хозяйства !!!
Здоровья , радости , успхов , отдичного настроения и прекрасной погоды нам !) http://f23.ifotki.info/org/77da5e920...2310315134.jpg скачу с 4-30 , хочу закончить с хостами :bigrin: )) Я же вчера умудрилась раскопать еще одну клумбу для хост на входе и продолжить старую , ту которая была под поваленной перголой . Начала её полоть , а там засада , всё так заросло ничем не выколупать , пырей заплёл можжевельник и спиреи , пыталась вычистить , обрезала растения секатором - бесполезно , а оставить на растениях , снова быстро забьёт свежую клумбу , по хорошей земле быстро расплодится .. Колупалась , колупалась и выкопала всё нафик .. И пошла чистить дальше , веток , травы, кусов обрезанной жимолости вывезла несколько тачек .. Посмотрела - а там теперь не хватает растюх . Вот правильно пишут , лиана жимолости выглядит неопрятно , сверху густо , снизу пусто . Решила низ хостами прикрыть , пришлось ещё землю копать , а там одна глина (( снова перегной и песок нужен , таскала . Пока только землю подготовила и то не до конца , растюшек уже не хватает , потому как надо что то придумать на увеличенную клумбу , а я там всё ещё несколько дней назад распределила - впихнула .. Придётся что то выкапывать , делить . А ещё надо бассейн чистить , ил подгрести , подсох уже , боюсь дожди пойдут , снова намочат . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |