![]() |
Re: Самовыгул
Цитата:
А питбуля я бы убрала сразу. Выродков и так в породе хватает. Он успокоился, но где гарантия, что он не сделает тоже самое в другой раз? |
Во Внутренних Войсках собак не разводят. Очень трудоемко и затратно. А такие, как тот, самое оно. Сами же знаете, что не каждый щенок в работу подойдет. Там же агрессия нужна. А она, не у всех собак проявляется. Еслиб Вы знали, кто (из пород) только не служит. Не все, конечно, по контрольной полосе ходят, но многие и короткошерстные.
|
Цитата:
другой вопрос на кого она направлена. Пит в любом случае не подойдет для такой службы. Он проф непригоден :bigrin: Если питбуль кусает ребенка или человека - это собака-людоед, с нарушениями психики. Это все равно что маньяков брать в ВВ, потому что они агресивны и могут убивать. |
Так ведь и надо, чтоб собака людей кусала. Они же "на зонах" работают. Вот и охраняют нас от маньяков - маньяки:bigrin:
|
Но я уверина, что любую сабаку, в плохих руках, можно в урода превратить.
|
Цитата:
собаки о которых я говорю швыряются на все что движется и даже на тех кто их кормит, как вы представляете себе работу таких собак по охране территории? Пы Сы . я знаю о 2 таких случаях всего. Одну собаку отстрелили, вторую отдали в "добрые руки", которые в последствии тоже были пожраны . |
Так там же кинологи, с ними. работают. Это целая процедура, когда собаку принимают на довольствие и определяют место службы. Я, лично, знаю дога, который откусил хозяину мизинец. Счас в СИЗО службу несет:bigrin:
|
Цитата:
В случае нападения питбуля пальцем поверьте не ограничится. Будет труп. Эти собаки не останавливаются в аттаке на собак в любом состоянии, даже находясь на грани смерти - я говорю про лучшие породные экземпляры. А теперь представьте, что будет если такая собачка вдруг решит напасть на человека. Помню фразу одной недобросовестной "породницы" с окраин РФ у которой жили собаки людоеды (с сомнительной родословной кстати). Писала, что о маленьких щеночков владельцы табуретки ломали, но толку ноль :diablo: только она этим хвасталась :diablo: Кинологи нервно курят в сторонке и дают не работающие стандартные советы. Даже опытные породники таких собак не рискуют держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |