INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самовыгул (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3896)

Marie* 22.07.2010 11:05

Re: Самовыгул

Цитата:

Сообщение от alisa1661 (Сообщение 451923)
Молодой пес еще. Таких, с удовольствием, в ВВ берут. Зачем его убили, не понимаю совсем. Что за кровожадность? Он же успокоился, когда из шланга поливали его.

по стаффам не скажу - породы уже слишком различны.
А питбуля я бы убрала сразу. Выродков и так в породе хватает.

Он успокоился, но где гарантия, что он не сделает тоже самое в другой раз?

alisa1661 22.07.2010 11:35

Во Внутренних Войсках собак не разводят. Очень трудоемко и затратно. А такие, как тот, самое оно. Сами же знаете, что не каждый щенок в работу подойдет. Там же агрессия нужна. А она, не у всех собак проявляется. Еслиб Вы знали, кто (из пород) только не служит. Не все, конечно, по контрольной полосе ходят, но многие и короткошерстные.

Marie* 22.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от alisa1661 (Сообщение 451935)
Во Внутренних Войсках собак не разводят. Очень трудоемко и затратно. А такие, как тот, самое оно. Сами же знаете, что не каждый щенок в работу подойдет. Там же агрессия нужна. А она, не у всех собак проявляется. Еслиб Вы знали, кто (из пород) только не служит. Не все, конечно, по контрольной полосе ходят, но многие и короткошерстные.

агрессия есть у всех собак.
другой вопрос на кого она направлена.

Пит в любом случае не подойдет для такой службы. Он проф непригоден :bigrin:
Если питбуль кусает ребенка или человека - это собака-людоед, с нарушениями психики. Это все равно что маньяков брать в ВВ, потому что они агресивны и могут убивать.

alisa1661 22.07.2010 12:18

Так ведь и надо, чтоб собака людей кусала. Они же "на зонах" работают. Вот и охраняют нас от маньяков - маньяки:bigrin:

alisa1661 22.07.2010 12:20

Но я уверина, что любую сабаку, в плохих руках, можно в урода превратить.

Marie* 02.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от alisa1661 (Сообщение 451951)
Так ведь и надо, чтоб собака людей кусала. Они же "на зонах" работают. Вот и охраняют нас от маньяков - маньяки:bigrin:

что бы собака работала, она должна быть управляема :wink1:
собаки о которых я говорю швыряются на все что движется и даже на тех кто их кормит, как вы представляете себе работу таких собак по охране территории?
Пы Сы . я знаю о 2 таких случаях всего. Одну собаку отстрелили, вторую отдали в "добрые руки", которые в последствии тоже были пожраны .

alisa1661 02.08.2010 11:27

Так там же кинологи, с ними. работают. Это целая процедура, когда собаку принимают на довольствие и определяют место службы. Я, лично, знаю дога, который откусил хозяину мизинец. Счас в СИЗО службу несет:bigrin:

Marie* 02.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от alisa1661 (Сообщение 453690)
Так там же кинологи, с ними. работают. Это целая процедура, когда собаку принимают на довольствие и определяют место службы. Я, лично, знаю дога, который откусил хозяину мизинец. Счас в СИЗО службу несет:bigrin:

вам повезло, что это был не питбуль.
В случае нападения питбуля пальцем поверьте не ограничится. Будет труп.
Эти собаки не останавливаются в аттаке на собак в любом состоянии, даже находясь на грани смерти - я говорю про лучшие породные экземпляры.
А теперь представьте, что будет если такая собачка вдруг решит напасть на человека.
Помню фразу одной недобросовестной "породницы" с окраин РФ у которой жили собаки людоеды (с сомнительной родословной кстати). Писала, что о маленьких щеночков владельцы табуретки ломали, но толку ноль :diablo: только она этим хвасталась :diablo:

Кинологи нервно курят в сторонке и дают не работающие стандартные советы.
Даже опытные породники таких собак не рискуют держать.

alisa1661 02.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 453699)
то о маленьких щеночков владельцы табуретки ломали, но толку ноль только она этим хвасталась

Вот ведь... дура!:shok: Это же "автоматы на лапках"!!! Хорошо, что заводчики, в основном, грамотные:give_rose:

Desarol 03.08.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 453699)
Помню фразу одной недобросовестной "породницы" с окраин РФ у которой жили собаки людоеды (с сомнительной родословной кстати). Писала, что о маленьких щеночков владельцы табуретки ломали, но толку ноль :diablo: только она этим хвасталась :diablo:
.

Вот ведь кошмар:( И кому такая собака радость принесет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG