![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Мой (да и все мои стбаки) в младенчестве любил всех дюбей и детей. Подрос и естественно виляет только знакомым. К посторонним безразличен. Считаю это нормальным. |
Цитата:
Цитата:
Между "не любит " в том смысле, в котором Вас настораживает, и "идет лизаться " – бездна разнообразных моделей поведения:) Цитата:
Цитата:
А если в этот момент (когда брякнулся и лежит) просто молча подойти, пристегнуть поволок и повести за собой? Пойдет? Или будет ехать по земле/полу? |
Цитата:
А то, что щемится (тот, что на Крафте) - брак порочный. От породы не зависит, брак для всех. Собака не должна поджимать хвост хоть она фила. хоть чихуахуа, хоть дворняга. |
Brovka, тестер кукушечки в 2 мес другой чем в год. В год это наверное Вася. А в 2 мес собака с нормальной кукушкой должна именно что любить все человечество. Это моя имха конечно, но всех стбак что я видела и которые выросли нормальными серьезными собаками именно такие. Любей сторонятся разве что дички
|
Brovka,
Дети часто ведут себя шумно и непредсказуемо Но реальной угрозы от них нет Поэтому все же тестер А гопник Вася у большинства собак вызовет агрессивную реакцию Если он так прекрасен , как вы описываете - то даже мое трехцветное сокровище - знатный пацифист (+ имидж породы , которая_никогда_не_кусается) - на него рычать будет |
sogalia, А Баро не любит))) Нас с мужем любит, а чужих игнорит. На некоторых бухтит с хвостом кверху. Трогать не даю, ибо и неприятно, чтоб трогали, и уж больн на Трину похож в его возрасте)))
А дички людей именно "сторонятся" - хвоЩик вниз и обходят. Вот это - кака однозначная. И не только дички - у нас пемброк тут такой - всех "сторонится", и собак, и людей. Ну аристократ же ж, за 50 тыщ купленный)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когдв мне хунд такое представление устроил я тоже страшно рассердилась и растерялась...хорошо, умные люди подсказали...не "подчинение" это, а выученная хитрожопость. |
Берн, ну Ваш зенненгунд же не дестройер?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |