![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Крыска, то же не худенькая девчушка, хотя фотки увеличивают. В холке надо мерить, но это то же не просто:bigrin:
|
|
Крыска, цвет похож у нас, расцветочка:)
|
sogalia,
Галя, у нас комаров море. Мне всю голову искусали. На пузике нет прыщиков? |
Крыска, Прыщиков не видно, так чешет будто блох ищет, но их нет. Ухо... могла при купании вода попасть. Да он как то и раньше нет нет да почесывался. Где чешет смотрю кожа белая нормальная.... Глазки одно время слезились сейчас вроде нет...
|
Крыска, комаров у нас то же полно, сама то с "ОФом"хожу, брызгаюсь...
А Раиса Захаровна смотрю то же на кухне похозяйничать не дура, прям узнаю брата Васю...:bigrin: |
sogalia,
Там рубец в раковине, а я фигней занялась, пытаюсь ее поставить и сфотографировать. :bigrin: не удержалась девушка.:bigrin: |
sogalia,
Домашний щенок может чесаться от одной блохи и фиг ее увидишь. Но где вы блох то найдете? Скорее комары уж. |
Так всё я не могу, пока писала... Дочь рулетик сделала в лаваше, капустка, курица, огурчики соленые,помидорки, приправки... остренький такой... майонезик... Хороший такой кусок на кухне лежал... НЕТУ...:dash1:
:facepalm: как тут не чесаться... че делать то? мясо на ужин было запланировано... Кормить? :dash1: Я в шоке... |
Надо бандану повесить ребенку и побрызгать на нее от комаров чем- нибудь.
|
Думаючет затих... пришла помидорки с полу собирает...:dash1:
|
sogalia,
Если кусок большой вот пусть теперь без ужина.:bigrin: |
Крыска, Ну я его периодически спреем брызгаю...
Над попробовать... Но он чесался и до комаров периодически |
Цитата:
Буду думать, с утра кормить поздно, на дачу поедем, перед машиной не кормлю... Вот козел какой. С кровати согнала, пошел смотрю на дочерину залез, там вещи лежат за ними заныкался...:dash1: |
Притих главное, сытый. че...:facepalm:
|
Крыска, А если аллергия, должно ж то же что то на коже быть же? Вроде чистенько все, беленько...
А вообще мне так нравится короткая шерсть, я прям не нарадуюсь, сохнет моментом, грязь осыпается. И не линяет, мой Лордха то линял всегда, чешешь - вычесывается. Ну когда по немногу, когда много. А тут красотень - ни одного волоса пока... |
sogalia,
Если аллергия на пузе скорее всего будет сыпь или краснота. Да и в ушах тоже. |
такого нету
|
Крыска, мясо и рубец одновременно едите или один рубец? Тань, а мясного сколько на раз даешь грамм 250?
или больше при 3 разовом? |
sogalia,
Отдельно даю или рубец или мясо. У меня нет весов.:blush: я на глаз даю. Ну не мало, скажем так, даю рубца. Вообще надо весы купить, а то я и с кормом все на глаз.:dash1: |
Крыска, вот и я не знаю, при 4 разах развешивала мясо по гр 200-220. Вот думаю как сейчас.
Еще добавляю шейки куриные но не каждый раз. Что то один раз обнаружила в какашках от них косточки не переваренные... Зы весы купила электронные прикольно... |
Вот гад. Обычно после жратвы бесяшки и поскакушки, а тут пошел и спать лег, теперь думай, плохо ему или хорошо:dash1:
|
Я думаю ему хорошо.:bigrin:
|
Не буду нафиг кормить паразита...
|
А мясо мышечное им полезно, а то я всемясо..., правдв желудки индейки добавляла...
|
У всех прямо овчарки ))))) такие милые!
Мне тоже хоцца поделиться. Правда, это не щенок, но практически чавчарка ))) http://s017.radikal.ru/i438/1606/a3/03cdfda4a628.jpg |
sogalia, нада реже мыть...а ваще собаки довольно часто чешутся...это бывает...и люди , бывает чешутся....главнре, шоб чесал разные места...тады фингня.
|
:dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
И по заветам Дилетанта мы построили бассейн 0:) Заливаем, вода солнышком греется, потом поливаем огурчики, потом снова заливаем. Никаких фильтров, вода всегда чистая.:) |
CanisS, а как очищается вода, почему чистая? Песок и еще что то оседает же на дне?
|
sogalia, Потому, что всё время свежая.)
Кстати о почёсах. Я тогда в теме СОС писала- чесались же собаки как сумасшедшие, никаких блох не видела. А наверно всё же были они, потому, что я собак обработала, и они чесаться перестали. Хотя никогда раньше в такое время(весной) никаких блох не было и в помине, я обрабатывала-то собак только в июне-июле первый раз. А тут вона как. |
nat&, я ж обрабатываю всё время давно, и ошейник...
|
Цитата:
|
|
sogalia,
Мой щен чешется много Я не парюсь из-за этого - он поливается ежедневно всякими спреями от клещей - как не чесаться после такого!? Мой предыдущий колли погиб от пироплазмоза в декабре прошлого года , теперь я не верю в капли на холку , всегда брызгаю спреями перед прогулкой Пусть чешется , ничо |
Крыска, Ой , это она так корм из руки доставала?:shok:
|
sogalia, как мне говорили, даже обработанную собаку блоха кусить может, если капли и ошейник не обладают репеллентным действием. Укусит и сдохнет.
|
Gaide,
Это она мимо мячика промахнулась.:bigrin: спасибо вообще не откусила пальцы.:dash1: |
Крыска, :shok: это новым зубом или молочным?
|
CanisS,
Молочным вроде.:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |