INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4641)

Gretta 31.03.2011 18:18

Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Lisi Koker, Если у щенка при сосании титьки вытекает молоко, ничего страшного. У меня тоже был такой щенок, у которого из носа текло молоко и у подруги тоже. Еще слышала про такие случаи. Выросли нормальные полноценные собаки, при обычной кормежке и питья из миски ничего из носа не вытекало. Видимо мама у щенка очень молочная или сам щенок как то не справлялся с молоком, вот и вытекает...

GNOMik 31.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Ирусик (Сообщение 505039)
GNOMik, Привет))спасибо)такая маленькая рожала??мне говорили ,что моя то врят ли сама родит...
да мы нашли ветеринара на роды...просит 3000 т.,чего -то мне кажется мало как-то)сколько они вообще берут интересно??вы не в курсе?)))

Да, рожала такая мелкая, по показаниям. У нее был гормональный сбой после течки, полгода вообще ничего не ела, кормила насильно :dash1:. В итоге повязали-родили, с едой всё наладилось, ТТТ.
А Вы из какого города. Моя акушерка берет за роды 2500-3000, недорого по сравнению с врачами из клиники.

Lisi Koker 31.03.2011 18:41

Gretta, А до какого времени у ваших щенов молоко из носа вытекало? Этому почти месяц уже.

Юляшка 31.03.2011 18:51

Lisi Koker,
У меня у одного пузыри молочные из носа были первое время, врач сказала что бывает, как-то просто это объяснила, не помню уже как именно. Но у моего к моменту как он стал есть сам это прошло, т.е. к трем неделям точно. По моему прошло даже до того как глаза открылись.

Кокетка 31.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 505048)
Lisi Koker, Если у щенка при сосании титьки вытекает молоко, ничего страшного. У меня тоже был такой щенок, у которого из носа текло молоко и у подруги тоже. Еще слышала про такие случаи. Выросли нормальные полноценные собаки, при обычной кормежке и питья из миски ничего из носа не вытекало. Видимо мама у щенка очень молочная или сам щенок как то не справлялся с молоком, вот и вытекает...

+1000000 У меня сейчас почти у всех вытекает молоко из носа.И у прошлого помета тоже.:(Мне кажется напор большой у мамки.И сами торопятся,быстрей-быстрей.:bigrin:
Правда,что же все больные что ли?:)

Lisi Koker 31.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 505052)
Правда,что же все больные что ли?

А его усыпить предлагают :shok:. И документы при актировке вудавать не будут. хозяйка хочет его потом в ответственные ручки отдать ( без денешков или за символическую плату) Только что бы за ребенком смотрели.

Grantorino 31.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от ledigrand (Сообщение 504961)
Да она просто терпеть не может фотик да и еще щенка пыталась закрывать.

а папа-СИД маму поздравил:???:)

Кокетка 31.03.2011 19:28

Lisi Koker, Бред.ИМХО они не имеют право мне кажется не выдать щенячку,на каком основании?То что у него молоко из носа вытекает?:shok:Он же не брак по стандарту.:dash1:

Gretta 31.03.2011 19:38

Lisi Koker, Моя наверное до 1-1,5 месяца, из носа текло исключительно когда кушала мамку. Обыкновенный щенок как и все :) Я тоже считаю, что из-за этой причины не давать документы щенку просто не лепо.

Юляшка 31.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 505053)
И документы при актировке вудавать не будут

Не имеют права не выдавать документы. Щенячка даже бракованному щенку выдается. В общепометке можно написать "требует повторного осмотра после 6 месяцев". И все. Если при втором осмотре щенок будет в норме, то он может получить нормальную родуху.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG