![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Lisi Koker, Если у щенка при сосании титьки вытекает молоко, ничего страшного. У меня тоже был такой щенок, у которого из носа текло молоко и у подруги тоже. Еще слышала про такие случаи. Выросли нормальные полноценные собаки, при обычной кормежке и питья из миски ничего из носа не вытекало. Видимо мама у щенка очень молочная или сам щенок как то не справлялся с молоком, вот и вытекает...
|
Цитата:
А Вы из какого города. Моя акушерка берет за роды 2500-3000, недорого по сравнению с врачами из клиники. |
Gretta, А до какого времени у ваших щенов молоко из носа вытекало? Этому почти месяц уже.
|
Lisi Koker,
У меня у одного пузыри молочные из носа были первое время, врач сказала что бывает, как-то просто это объяснила, не помню уже как именно. Но у моего к моменту как он стал есть сам это прошло, т.е. к трем неделям точно. По моему прошло даже до того как глаза открылись. |
Цитата:
Правда,что же все больные что ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, Бред.ИМХО они не имеют право мне кажется не выдать щенячку,на каком основании?То что у него молоко из носа вытекает?:shok:Он же не брак по стандарту.:dash1:
|
Lisi Koker, Моя наверное до 1-1,5 месяца, из носа текло исключительно когда кушала мамку. Обыкновенный щенок как и все :) Я тоже считаю, что из-за этой причины не давать документы щенку просто не лепо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|