![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Кстати 3 серия Шерлока вполне компенсирует некоторое неудовольствие от первых двух:)
|
Цитата:
Чай не "Хоббит" :) Но если смущает, в HD должен быть неплохой перевод. Я последнее время предпочитаю оригинальные дорожки. |
А смотрел кто-нибудь "Уайтчеппел"? Сколько там всего сезонов - я нашла три? Может есть и четвертый?
|
ValentinaS, четвертый вышел уже
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4567232 я только 2 сезона осилила, надо досмотреть |
рональда, вау, спасибо! Пошла качать :)
|
«Тетя Лена, тетя Лена, поночуите с дядеи Леней! Если счастлив дядя Леня - значит счастлив сирота». Ааа, ржу с „Заицев+“!!!:rofl::rofl::rofl: пи.си. Начался 2 сезон „Последователи“, продолжение „Волчонок“
|
После того, как досмотрела "Убийство" (2 месяца тому? 3? не помню)) в меня ничего не лезло. Было скачано несколько разных, но видно душа не просила, зарылась я в книжки.
Теперь надоели книжки; гладко, не цепляя, но и не царапая)) прошел "Индевор" и вместе с мужем посмотрели скандинавский "Мост". Супер)) Правда, их пейзажных заставок я не поняла, нафига у них в центре композиции всякие трубы, то вентиляционные, то дымящие. Пришла сюда поискать, чего бы еще скачать... и только что увидала про второй сезон "Моста" :shok: Там что? Продолжение (вроде ж все кончилось?) или другая история? |
Ноктюрн, Другая история. Герои те же.
|
Ноктюрн, вы же американское Убийство смотрели? посмотрите датское. Если Мост на ура пошел, то оно тоже понравится, тем более там второй и третий сезон другие истории.
А Тоннель никто не смотрел? я так поняла это английский аналог Моста:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |