INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мои большие и маленькие (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6384)

sogalia 11.06.2017 16:02

Re: Мои большие и маленькие

А у нас наглая трястгузка, жирная, ни чего не боится, ходит вплотную, прям боюсь что Васька ее тогось

Ribochka 11.06.2017 21:22

А мы вчера в полях были и Шмель погнался за зайцем. Так смешно было, добыча больше охотника. Я перетрухала изрядно, они скрылись из вида в считанные секунды. Минуты через четыре Шмель показался на горизонте. Довольный шо пипец, вся пасть в заячьем пуху. Охотничек блин. :facepalm:

-Буч- 11.06.2017 21:34

А мои ни разу не догоняли кроликов. Это даже не зайцы. Гонят очень активно, но так и не догнали. Я за кролей не переживаю теперь :bigrin: Пусть гоняют, охотнички :bigrin:

Людмила и Джим+ 11.06.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1219347)
Сороки есть, а ворон нету

И у нас так же.
Исчезли все вороны, а сорок много.

Noname 11.06.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1219481)
Пусть гоняют, охотнички

В тонусе держат! А то случись опасность, а кроли не в тонусе. Надо быть в хорошей форме)) примерно этим я и себя успокаиваю))

А то в городских парках белки до чего толстые, что вон с деревьев сыплются. Куда годится? И так на орехах сидят, а там жиров 50-80 грамм!

Интересно, какие у белок нормы по кжбу?

-Буч- 12.06.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1219503)
В тонусе держат! А то случись опасность, а кроли не в тонусе. Надо быть в хорошей форме)

У них полный эгримент :bigrin: В тонусе держат друг друга :bigrin: Одни догоняют в тонусе, другие убегают в тонусе :drinks:

9Tanka 12.06.2017 07:25

Цитата:

нормы по кжбу

Это что такое? Или опечатка?:blush:
Цитата:

жиров 50-80 грамм!

На 100 грамм?
Я очень люблю орехи. Фундук, кешью, фисташки!0:) А кедровых покупаю каждый год запас на зиму.:blush:
Потребление ограничиваю только по "просьбе" желудка.:)

Вообще-то, я похвастаться хотела. Ну, для большинства людей это норма.. Но я-то считала, что мне уже никогда это не будет доступно. Полтора года болела-лежала, мышцы исчезли, тело жидкое какое-то стало. Как-то незаметно к этому прибавился вес + 20кг. И я привыкла к тому, что нет ни ловкости, ни гибкости, ни выносливости. Ну вот. А тут я худеть решила, похудела, да рыбка появилась - с ней нарастился километраж прогулок и их количество.
Короче. Пришлось мне тут пробежаться метров 70, догоняя маршрутку. Бегу.. и вдруг понимаю, что шаг широкий, что бежать мне легко и здорово (в кроссовках!), что тело "помнит"! :bigrin:
Вы понимаете, года три назад, я лужу не могла перепрыгнуть, полы вымыть руками не могла, а сейчас на девятый этаж через две ступеньки с чуть участившимся дыханием!
Вот. Есть мысль, может "подсушиться"? Т.е. с нормы уйти чуть в "минус".. На днях муж бывший приходил водонагреватель устанавливать, я прям позавидовала его форме - на костях только мышцы и кожа. :good: Но гложут меня сомнения: а лицо.. что будет с моим лицом?! Или плюнуть уже? На лицо.:shok::mocking:

Llllll 12.06.2017 07:29

На девятый этаж?!
Здорово!

Соответствуете, соответствуете рыбоньке (ТТТ на вас обеих)

aelpha 12.06.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1219538)
может "подсушиться"? Т.е. с нормы уйти чуть в "минус".

Это оправдано в том случае, еслиВы с нынешним весом чувствуете себя не очень комфортно и есть основания считать, что с меньшим весом будет лучше:give_rose:

9Tanka 12.06.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от Llllll (Сообщение 1219539)
На девятый этаж?!

Ну.. через две только до пятого:blush:, но на девятый без остановок!:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG