![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
потрогать хочется0:)
|
Вот смотрю я на первую фотку этого самого Урррфина и не могу отделацца от мысли, что ризен должен быть купирован...вот сразу же видать - ризен...кобЁл...хоть и мелкий пока.
И еще щас мысль пришла...может, и дурацкая...но характер - он и от внешности зависит тоже...вот не верю я, что из лопухатого хвостатого "обаяшки"=мимимишки вырастет кобель ризеншнауцера. :bigrin: И я даже могу это обосновать с психологической точки зрения. :blum1: ПС для сук - не так критично... |
Цитата:
Я лично сама многое могу простить сукам или на тормозах некоторые нюансы спустить, тогда как кобели ДОЛЖНЫ быть брутальными, сильными, крепкими, мощными и т.д. и т.п. Я бы всех кобелей переустраивала бы :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Буч-, Канешно. Именно так. Все породные проблемы ризенов - на кончике хвоста. вы не знали? Если хвост в детстве отрубить - собака вырастет красивая, породная, рабочая и самодрессированная. А если еще и уши - тогда она будет сама за пивом ходить...с харизьмой.
|
Эльфа, ну я ж "пою" тока о том, что вижу...:)
|
хвост, кстати, меня не бесит так, как уши. но блин, он все собачкины эмоции выдаёт!)) идёт по следу и вдруг как начнёт хвостом размахивать)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |