INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

sogalia 18.06.2019 20:14

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

потрогать хочется0:)

Берн 19.06.2019 08:59

Вот смотрю я на первую фотку этого самого Урррфина и не могу отделацца от мысли, что ризен должен быть купирован...вот сразу же видать - ризен...кобЁл...хоть и мелкий пока.
И еще щас мысль пришла...может, и дурацкая...но характер - он и от внешности зависит тоже...вот не верю я, что из лопухатого хвостатого "обаяшки"=мимимишки вырастет кобель ризеншнауцера. :bigrin: И я даже могу это обосновать с психологической точки зрения. :blum1:
ПС для сук - не так критично...

-Буч- 19.06.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1352734)
для сук - не так критично...

Вот тут согласна, даже если с вышенаписанным не согласна в корне :bigrin:

Я лично сама многое могу простить сукам или на тормозах некоторые нюансы спустить, тогда как кобели ДОЛЖНЫ быть брутальными, сильными, крепкими, мощными и т.д. и т.п. Я бы всех кобелей переустраивала бы :bigrin:

Эльфа 19.06.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1352734)
вот не верю я, что из лопухатого хвостатого "обаяшки"=мимимишки вырастет кобель ризеншнауцера

ну РР у ризенов всё некупированное. как-то ж вырастают. видимо, потому, что не смотрятся в зеркало... а в душЕ они купированные)

Берн 19.06.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Эльфа (Сообщение 1352740)
РР у ризенов всё некупированное. как-то ж вырастают.

Именно что "как-то"...и работают - "как-то"...такая простособачка лопухатая с призвизгом. Харизьмы нет ваще совсем...а я их помню...ризенов-то. Кстати с доберманскими коблами - аналогично. Все, прилично работающие доберы - пачиму-то - суки. :blum1:

-Буч- 19.06.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1352741)
Именно что "как-то"...и работают - "как-то"...такая простособачка лопухатая с призвизгом.

Ага, а купированый будет без призвизгов и отлично работать? Харизьмой работать будет?

Эльфа 19.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1352741)
Все, прилично работающие доберы - пачиму-то - суки

на доберских ЧМ обычно выигрывают кобели)

Берн 19.06.2019 11:28

-Буч-, Канешно. Именно так. Все породные проблемы ризенов - на кончике хвоста. вы не знали? Если хвост в детстве отрубить - собака вырастет красивая, породная, рабочая и самодрессированная. А если еще и уши - тогда она будет сама за пивом ходить...с харизьмой.

Берн 19.06.2019 11:29

Эльфа, ну я ж "пою" тока о том, что вижу...:)

Эльфа 19.06.2019 11:51

хвост, кстати, меня не бесит так, как уши. но блин, он все собачкины эмоции выдаёт!)) идёт по следу и вдруг как начнёт хвостом размахивать)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG