![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Цитата:
|
сейчас разговаривала с заводчицей нашего кобеля.Ее сука ощенилась неделей раньше и она предложила моих несколько гавриков взять к себе на вскармливание.У ее суки осталось 2.Роды были ужасными:собака орала все время схваток и потуг:первого родила мертвым,пока собирались на кесарево родилась еще одна,пока ехали до клиники родилась 3,четвертую достали кесаревым.Она так же как и моя не отдавала последы,ни сразу,ни вместе со следующим щеном.На кесаревом выяснилось,что последы не отошли,потому что остались прикрепленными к матке.В такой ситуации ветеринар сказал,что окситоцин бесполезен.Я своей колола,сейчас зелень литься перестала,но когда писала вылилось еще что то темно-темно красное и повисло соплями на штанах.Нормально ли это?И как вы считаете поможет ли окситоцин если последы действительно "припаяны к матке?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grantorino, kessy, я третьего выходная! Тоже хочу подъехать!
|
Scarlet Star,
Как слабенький малыш? |
Цитата:
|
Девочки, совсем не на собачью тему: сейчас покажу какие сережки принесли сегодня в магазин.
http://i051.radikal.ru/1103/4e/93131f9778ec.jpg натуральный жемчуг (это редкость на сегодняшний день), два ангела играют на скрипках... http://s001.radikal.ru/i194/1103/8f/3dacb42fa73f.jpg а это, чтобы было понятно, какого размера.. |
piternewf, я весь март работала в выходные... Теперь хоть оторвусь :)
|
Dolli, красота!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|