![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Крыска, Мне прям стыдно на Бига смотреть:blush:
Мы и ростом поменьше и умишком...:blush:, ну или хозяева умишком... |
Ludok, На площадке еще ни чего такого не делали, только рядом пока, на удивление получалось. А дома научился давно обходить:blush: Без команды... Понятно как решит. Поговорим там...
|
Тут встретились с овчариной знакомой мне. Она после операции.(уж не про нее ли Эртан писала что на площадке поучила?...) Короче мой нагло и непочтительно полез под попонку. Она его придавила. Но мне понравилось как он себя повел. Запищал, потом вырвался отряхнулся, ее облаил страшным голосом и.... полез снова...
Но вот за то вчера прям отпрыгнул от пролетевшего рядом лыжника на колесах, размахивающего палками (правда я сама отскочила) и смотрю как то опасается тех кто на роликах - прям как то сильно... Лыж нет, а на роликах видимо нужно с ним выйти кому то:blush: |
sogalia, я в этой теме, глядела пару ваших роликов дачных, и мне Ютуб теперь в "рекомендуемых" предлагает ваш канал, смотрела сейчас новые ролики как вы плаваете, крутой парень :good:
И такой невозмутимый и спокойный во всем) |
Maybel, Да мне нравится он пока не психует, тихой сапой добивается что ему надо:bigrin:,
Правда в салочки за собаками пока угнаться не может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забудется и пройдет. |
|
Грейси, большун какой, мне мой против вашего маленьким кажется... Хотя может только кажется.
|
У меня Клит в холке 38, весит 13 кг. Даже лояльные соседи говорят деликатно, что толстун.
Подозреваю, что набирает от бараньих трахей, жирноваты они. Сегодня сын с ним начал бегать. Клиту три с половиной месяца, с предыдущим стаффом начал бегать в три месяца. |
Цитата:
|
А я в холке даж не знаю сколько мой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет бегают недалеко. Сейчас соображу...500м пробежали не быстро. Прошлый стафф зимой, пока связки на задних лапах были, бегал летом по 10 км и по 20 км зимой за лыжами. |
Хм у меня девица 20 кг и худая. Надо в холке померить.
|
Цитата:
Его отец 50 в холке и 36 весу. Мать вообще в холке 44, вес не знаю. |
Крыска, фоточку бы:blush:
|
Слава КПСС!pop1
Ни дня без нового закона:facepalm: http://ppt.ru/news/136243 Все рыбок у ветеринаров зарегистрировали?pop1 Цитата:
|
Цитата:
|
Марта и Жоржик. Жоржик пацифист. Всё терпит. Даже когти не выпускает.:facepalm:
http://storage9.static.itmages.ru/i/...485615b79d.jpg http://storage7.static.itmages.ru/i/...8965358a1e.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/...1de2d0dfc8.jpg |
CanisS,
Героический кот. Мои кошки так и не подпустили к себе малявку. Шипят и по морде бьют.:dash1: А она прям вся извивается, пищит, хвостом вертит. Хочет дружить и не дают. |
Хи-хи, а у меня кот первую неделю Атоса вылавливал на предмет морду набить! один раз с Блеком спутал, тому дать в сопилку получилось. Блек был удивлен. А Атос через рвущегося к бою кота просто перешагивал. Джи тоже был краине удивлен. У нас дом - !-и этаж, на земле, типа гараж, пречечная и склад. вот на складе я Атоса и закрываю на ночь. а тм единственное окно с улицы, через которое кот в дом шастает. Сеичас спустилась выпустить собак на попис и открыла дверь Атосу. Картина маслом: на коврике сидели два ожидающих: кот и собака. рядом, бок о бок. Усе, сами нашли общии язык.:bigrin:
|
Наверное у нас очень дружелюбные котики. Они все Мартины домогательства терпят0:) Показывают, что за котами бегать не интересно, они все равно не убегают:blush: От Марты убегает только Рада.))
Утренние малиновки.0:) Так могут доолго носиться.:bigrin: |
CanisS, а не боитесь, что драться начнут со временем?
|
Рузеля, Нет. Они не будут драться. Радка уже старенькая, и она не дерется. Никогда с Соброй не дрались. Хотя Собра тоже моторная. Она даже активнее Рады была в таком же возрасте, как Рада сейчас.
Рада максимум делает быстро быстро "клац-клац" зубами около другой собаки, но никогда никого не зацепила. У меня вообще собаки не дерутся, хотя всегда по несколько сук. Я не разрешаю драться:bigrin: Как то Собра догоняла Радку и случайно зубами зацепила шкуру на боку Рады. Я вижу - лоскут кожи треугольный свисает - наверное Рада дернулась и шкурка лопнула. Зашивали. Никакой драки и близко не было. Так же передо мной носились))) Никто не визжал. Они не агрессивны. Просто очень моторные.Никогда и с другими собаками не дрались. Страшные рожи могут изобразить. И всё.:bigrin: Даже если собака захочет напасть на Раду - фиг она ее догонит.))) |
CanisS, а Марта?
Я когда-то была уверена, что вот у меня не будут драться. В итоге - не получилось :cray: |
Рузеля, И Марта не будет. Я знаю волшебное слово:)
|
А расскажите, зачем они должны драться? :shok:0:)
|
CanisS, две одинаковые собачки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли позаниматься, на улице жара. За мячиком побегали и сдулись. Ну вот зато немного пофоткались.:bigri
http://s41.radikal.ru/i091/1606/ae/fd0b67b4331d.jpg |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что инстинкт им диктует конкуренток на ограниченный ресурс изничтожить или, по крайней мере, подавить. У суки в подкорке записано, что ей потомство выращивать и кормить его. А на ето требуется ресурс. Кроме пищевого ресурса, еще территориальный. Внимание хозяина - тоже ресурс. Чем сильнее выражены основные инстинкты, тем больше владельцу требуется труда, чтоб собака подчинилась требованию подавлять свои порывы им следовать. Как-то так, примерно. |
а у меня сука с кобелем могут цепануться. Как-то бесились, остановились передохнуть, кобель лежит, сука стоит над ним, между передних лап его холка. Рикс куснул ее за губешку, видимо больно, она рявкнула, он в ответ и замесились. Волшебный пендаль всех разнял.
Вот и почему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |