![]() |
Re: Челюсти
aelpha, Фига себе... Я конечно не частый участник. Но и с предыдущим и с этим ни чего подобного не видела.
|
А, и про выгул.
Уж как я стараюсь в парке не перемещаться по слепым дорожкам и тропинкам и всегда просматривать местность на сотню метров взад и вперед – один раз таки выходим из-за поворота и утыкаемся чуть не носом в девочку с малинуа. Я внутренне напрягаюсь, ожидая броска и разнимания...вдруг девочка берет малинуа на хороший такой качественный фусс... короче, Юля с Артом оказалась. если кто их помнит с девятки. :bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Запомнилось, да)) Цитата:
И сейчас есть, куда делось то - там, где позволяют. И девочки, и тетеньки... а дяденьки-то:facepalm: дяденьки-то патриотические с патриотическими собачками:bigrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, берновладельца - с первой собакой и идеалами) - как раз особо потрясло вот это, сказанное в лицо одним из организаторов, практически слово в слово
Цитата:
|
Viverra,
Видимо , мне везло на площадки А от выгулов я ничо подобного и не жду..там некоторые даж гордятся неуправляемостью своей собаки Но когда на соревнованиях - это уже ппц |
Ну обычно на площадке за ето дело попадает хорошо
|
Что выгул и лес. Тут на улице в городе 2 раза нарвалась. Один раз вечером на поводке тут подлетел большой белый пудель с агрессией. Я своего оттягиваю и отворачиваю а там хозяин прибег, вокруг скачет со словами типа ну что ж ты пусечка...:facepalm:. А у меня мусорный пакет еще в руке, отмахиваюсь. Потом гаркнула: Ща спускаю не удержу... Тут пусечку сразу поймали почему то.
А еще из леса идем, навстречу дама с коляской, и ребенком вторым на велике и на рулетке джек. Ну думаю отойду на газон подальше, что ей переживать с каляской... Ага, поравнялись джек на распущенной рулетке прибежал нас жрать :bigrin:... Говорю ей - видимо собачка у вас лишняя...:facepalm: |
Цитата:
Дада, именно так. Драчливость = рабочесть. (Ойфсё.) sogalia, ой, рулеточники это вообще мое любимое=:) Я искренне доброжелательна к микромелочи, которая прилетает на распущенных рулетках и запутывает в клубок меня, Че, дочь и самокат, но вот собачки покрупнее – ну просто лучЪ добра им всем в одно место (хозяевам, разумеется). Миттели,,малые пудели, джеки те же...все хозяева как один считают, что если я с овчаркой, дочером и самокатом (или великом) сгребаю все в охапку и прусь на газон, то разумеется я это делаю чтобы показать, что я просто мечтаю чтоб к нам подскочили и поиграли их собачки:dash1: |
aelpha, а я ж уже рассказывала как с предыдущим такса его опутала я тащу его волочется такса, при этом пытается цапнуть за брюхо и вишенка на торте - хозяйка отпускает рулетку которая прилетает моему в лоб...
|
Цитата:
А по фрисби я прям поражена, Надя ... Неужто такое было ... Вопрос риторический, ясен пень было, раз написано. Но у меня остались такие розовые воспоминания о фрисби-соревах ... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |