![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброе утро, красавицы:give_rose:
Сплю сегодня. Сижу на работе и сплю. |
Цитата:
Хожу с кофе , крепким чаем , что то делаю , как сомнамбула ) Соседи несколько мешков антоновки привезли , пастилу поставила , что нибудь да получится ))) Соседи " наши " яблони на своём участке вырубают .. Газон сделали . Им трёх яблонь достаточно , а " наши " 10 убирают .. Трагедь . |
Цитата:
Цитата:
Вчера у моих любимых свекров была золотая свадьба. Такие они трогательные0:) В голове не укладывается... 50 лет! Фотографии смотрели весь вечер. Так здорово посидели.:) |
AAASSS, 50 лет !!:give_heart:
Здоровья и счастья свёкрам ! :) |
Цитата:
Вопрос от Юли из Радченко: Как убрать 20 кур за сутки и не умереть?:bigrin: |
Цитата:
Возьми сразу большой чан , нагрей - мокай по очереди по 10 штук и кипяток имей наготове , подлить . Отполоскала птицу , сложи в таз , раковину - накрой тряпкой , пусть парятся дополнительно . Начинай щипать . Всех отщипала начерно - начинай потрошить . Если сдохла к тому времени - можно убрать плохо дощипанными в хол- к и потом дощипать или в морозилку даже . Как понадобятся куры , достанешь курочку и пинцетом дощипешь начисто и опалишь . :blush:я по 15 петь убирала . Главное настрой и воля к победе !) |
Цитата:
|
Цитата:
Юля , на черновую ощипать - не долго . Таз под ноги и вперёд . Дети перо подметут , полы помоют . Ага, у меня так , если я много щиплю . Потрошить всех сразу тоже . Миску под ливер - завтра разберёшь , когда оживёшь . Миску( пакет на пол ) под кишки . Миску ( на пол )под зобы и жир и прочее . На стол можно постелить тряпку , пелёнку , чтобы она воду впитывала с кур , мне так удобнее . |
Я ни за что не подпишусь на такое кол-во за один раз:dash1:
Вообще решила себя беречь:blush: за раз не больше 4 штук, если на ногах держусь, ещё 4- х можно. И тд ... Всем хорошего дня!:give_heart: А меня перепёлки пищат в инкубаторе, уже четверо разведчиков бегают. Брудер готов и корм вовремя купить вспомнила:bigrin: |
Люся, черновой ощип это как?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|