![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Я думаю это поведение закрепляет смена эмоционального фона у хозяина. Чувствительные собаки особенно это чувствуют.
- хозяин злился, я лег на спину и показал подчинение и хозяин успокоился и даже рассмеялся. Как- то так вижу. |
Цитата:
|
Kafka68, а "волшебнуб коробку" не прбовали оставлять? В болшую картонную коробку кладете немножко корма, безопасные погрызушки, которые можно упаковать в еще коробку, завернуть в грызательные тряпки...туда же кунг с едой, грызучие палки, мячики и игрушки. Некоторых грызунов на время отвлекает от плинтусов
|
Цитата:
Но собаки, слава будде, последнюю неделю в Москве. Через неделю я в отпуск. А потом сестра. То есть всё лето, безвылазно, они будут на даче. А осенью, я надеюсь, Троша повзрослеет. А иначе придётся таки думать о клетке, или вольере. Ибо летом, после отпуска, я буду делать ремонт в коридоре. Менять стеновые панели, класть плитку на пол, и поменяю все плинтуса. Если Троша по новой начнёт грызть - убью. Сейчас-то почти и не жалко. |
Оффтоп выделен в отдельную тему: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=9261
|
Вложений: 1
Знакомство с дачей)
|
Кузяпа, хорошенький какой!!!
Чертик 0:) |
Эх, не понимаю, почему такое маленькое фото. Исходник большой...
|
|
Кузяпа, заливайте фото через хостинги, хотя бы через радикал. :give_rose:
Урфенок такой)))) харАктерной внешности))) Урфин растет, сразу видно:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |