![]() |
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Хочу стену. Большую русскую СТЕНУ по всему периметру.... И всех их оставить там. С хохлами. Почему мы не можем плюнуть на эту Абхазию? Нахрена этот чемодан без ручки. Пусть идут к грузина, в ЕС, к трампу, к черту, куда угодно. Сколько ж можно кормить всех этих козлов? Мало что ли "вукраинцев"? |
Цитата:
В Абхазии практически все жители - граждане РФ вообще то. Они быстро прочухали, что их будут всяко поддерживать и защищать от злобных грузинов. А они будут летом размещать у себя отдыхающих сограждан из РФ. История. https://www.kommersant.ru/doc/328070 Это совершенно нормальная практика после распада РФ. "Упрощенное получение гражданства" Перед СВО почти миллион ВЗРОСЛЫХ (совершеннолетних) жителей непризнанных тогда еще ЛНР и ДНР уже имели гражданство РФ - практически половина взрослого населения. https://tass.ru/obschestvo/13711473 Цитата:
И из истории известно, что своих граждан РФ не бросает и всяко их интересы защищает вплоть до военной помощи. И помогает территориям, населенным гражданами РФ, воссоединиться с Россией по просьбам граждан путем референдума после признания их независимости. Все логично же. Не ясно, почему вы их вдруг возненавидели. :shok: Они были в таком положении, что принятие гражданства РФ очень выгодно. Одних притесняли злые грузины, вторых злые хохлы. Не притесняли бы эти нацисты наших граждан, не мешали бы воссоединению - все было бы в шоколаде. |
https://vk.com/video-175132252_45625...n=yastatic.net
Представители оппозиции в Абхазии в ходе акции протеста размахивают флагами РФ и кричат "Россия! За Русский мир!" Сломали забор, кричат "Россия" и флагами РФ машут. |
Juli_V, местная мафия. Как же так, а наш кусь?
Квартирный вопрос испортил всех, ну, люди они такие люди. |
Я была в Абхазии несколько лет назад. Дно редкостное. Все убито, развалено, дороги никакие, кругом разруха. "Зимний вечер в Гаграх" остался в советском прошлом. Напротив знаменитых белых ворот разрушенный и заваленный камнями фонтан. Рыбзавод разрушен. Кругом бегают бездомные породистые собаки, в основном почему-то охотничьи. В море периодически что-то сливается, не хочу думать что именно. Это только то, что видела лично. Не сталкивалась с местным населением, знаю только по впечатлениям отдыхающих в частном сектрое- плохо. И на следущий сезон ничего не меняют- и так приедите, сойдет, не вы, так другие приедут, схаваете.
Такие деньги лежат на земле, такая природа, такое море и так все просрать. Лень феноменальная. Кипр за 10 лет в мировой курорт превратился, а этим насрать. Не то, что не поеду туда никогда, даже в эту сторону смотреть не буду. Тьфу. |
Ричи, Все участники событий, и их президент в том числе, граждане РФ.
Цитата:
В Грузию они точно не хотят)) Хотят ништяки от РФ и от Грузии, и чтобы доходы от отдыхающих у них оставались. А если "большой бизнес " из РФ придет, то мигом все земли у моря у них отнимут, приватизируют и настроят дворцов. А их сделают прислугой. Что тут непонятного??? pop1 А ничего не меняют сами в плане строительства отелей, потому что денег нет, хотя электричество их Грузии у них практически дармовое. Там у них что то типа Кубы. Местное население само ничего построить не может, а чужих "инвесторов" к себе пускать не хотят. У них, как и у кубинцев, чисто коммунистическое воспитание. Мир хижинам, война дворцам. Земля - крестьянам, заводы - рабочим. Пляжи у моря - коренным жителям региона. При приходе "инвесторов" богаче и счастливее жители Абхазии не станут. Отдыхающим будет удобно, да. Российские законы там не действуют, потому что это суверенное государство, хотя и населено гражданами РФ 0:) Ну как суверенное - независимость РФ признала. Другие государства - тоже. Но не все. Венесуэла, Никарагуа, Науру и Сирия признали независимость. |
CanisS, работать они не хотят. На жопе ровно сидеть хотят и деньги с коечников получать из тех домов, что забрали у грузин. Лодыри и бандюки в основной массе.
|
Ричи,
Цитата:
Зато любят Россию и даже стали ее гражданами. Они до сих пор думают, что Россия им совершенно даром дала гражданство - по доброте душевной и защитила от грузин и признала их независимость. Но российских буржуинов у себя видеть не хотят. И ничего им в собственность давать тоже не хотят.)))Вообще ситуация уникальная. Независимое суверенное государство, в котором свои законы, но на 100% заселено гражданами РФ.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Мои аплодисменты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |