![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Да блин же! Я уже и в обморок падала, и живот поджала, и щеки втянула. Ну как? Как им доказать, что диета это не мое и у меня идеальная фигура!?
https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...1b&oe=5A6F24F8 |
Добрый вечер!
Вот мне тоже не работается в такую прекрасную погоду.... С утра хлам в сарае разбирала. Освобождала место. Заказала 2 рулона соломы. Ну пригодятся в хозяйстве!:bigrin: В обед пошли с подругой на автолавку. Агга, сходила бабушка за хлебом :bigrin:ь А мимо чешет бабулька из леса и волокет корзину со сказочными опятками. Молоденькие, толстенькие, шляпки закрыты еще... Побросали мы с Тоней хлебушек в ближайшем доме, попросили пакеты, ножики и посайгачили до леса... Через 2 часа полные пакеты поволокли до дома. Вот правильно говорят: -Дурная головам, ногам покоя не дает. Рукам и жо.. тоже :bigrin:. Вот сдались мне эти грибочки...До вечера с ними проковырялась. Закатала 7 банокк по 0.5. |
BullMam, Забавный щенулек. Первый раз такое чудо вижу.
Пусть растет крепеньким и здоровеньким! Лар, на плитке и паркете не скользко ему? |
Цитата:
|
BullMam, поздравляю с щенулей!!! Классный такой! Радости, много!!!:give_heart:
|
AMAN,
Чучелка, извергини!!! Дразнятся вкусностями, а у меня в холодильнике только борщ и сало! И несколько дней так и будет:blush: Мы приехали с дачи. Чеснок и лук посадили, выкопала оставшиеся корнеплоды и пять штук сельдерея. Еще один продукт, к которому я равнодушна, но сажаю:bigrin: Еще десять оставила в земле на весну. Что то не впечатлил он меня, поэтому пусть сидит. Страхотик сельдерей http://f23.ifotki.info/org/c1349783f...f291096256.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Творог лучше делать приличчный обхем и потом отвешивать как в старые добрые бабушкинские времена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
|