![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Кто прошел школу выхаживания слабых щенков!!!! Помогайте!!!! Что из человечьих медикаментов малышу можно для поддержания жизненного тонуса Scarlet Star Коль уж проблемы с ветпрепаратами(:mail1:хотя кажется с человечьими тоже?).
Цитата:
|
Elen,
Отличные новости!!! ТТТ на ребенка |
Цитата:
|
Если щенок не присасывается - попробуйте сцедить молоко у мамы в рюмочку и кормите малыша этим молочком из шприца без иголки. Это лучше, чем заменители молока.
А по поводу выхаживания слабых щенков недавно как раз писали. Я себе все копировала, сейчас найду и скину прямо цитатами. |
Scarlet Star, Глюкозу с Гамавитом кольнуть можно.Если есть конечно.
|
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ НАС
Всем здрствуйте!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Щенки миттель-шнауцера... родились в ночь с 27 на 28 марта... вчера утром замеряли вес, один щенок стал очень слабеньким, с 350гр стал 310р.. все остальные тьфу-тьфу-тьфу набирают хорошо. стали колоть глюкозу ожил, вчера сиську брал в ротик, пытался сосать, но больше 5-10 сек. не держит выплевывает. Кормим козьим молоком(4,4 %) подкладываю к сиськам, перестал брать совсем.... сегодня привезут заменитель сучьего молока(рояловский) глюкозу сказали колоть 6 мл 2 раза в день, 5%-ю, мне кажетьс, что это очень много для такой малютки... подкололи сегодня катозал 0,3 мл, кушаем козье молоко набрали вес со вчера на 20 гр.. лучше что-то чем ничего НО меня беспокоит,что щенок все время пищит, во сне, когда просыпается... Подскажите как его спасти? Я поняла, что надо давать траумель или травматин, но посколько капель??? все ли мы правельно делаем с 5% глюкозой? и почему малыш все время пищит и не сосет маму? |
Вот, нашла:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lemoncella,
Мы не игнорируем. Искала у себя в компьютере все, что собрано по этой теме. Выложила постом выше. Там как раз и про травматин все подробно расписано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
|