![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
CanisS, неее, ну какой хвост при купированных-то ушах?)
Я не знаю, я боялась процедуры, уже готова была все оставить, а потом посмотрела Вестминстер, там все купированные, красотища такая. Кстати, янки, на которых в 90-х совершенно справедливо катили бочку, что они портят породу, показали вдруг нормальных ризенов, я только про экстерьер сейчас. А не этот лещеватый ужас, который сейчас в моде в европе. Не, ну, не все, не везде, понятное дело, но иногда ,глядя на победителей не будем говорить чего, хочется дать кому-нибудь по лбу. В общем, купированный полностью, да:) |
Цитата:
|
Мартын не тормоз. Он медленный газ. Сейчас решила с ним под фонарем на улице позаниматься. :bigrin: Похладненько, приятненько, и мальчик резвый сразу. Прям живчик. Всё бегом и хвост морковкой. :bigrin:
Укладку из движения начали. Это нужный элемент. :bigrin: |
CanisS,
Какое совпадение , мы с Дэрюшонком тоже укладку из движения делали сегодня Хотя он не щенок давно:bigrin: Кузяпа, Вот ведь , иногда Америка вдохновляет (рассадник гипертрофированной шоу-культуры:bigrin:) Купированный ризен на спортивных смотрится гораздо круче ИМХО ризенячий галоп , прыжки - совсем по-другому выглядят А ризена без хвоста и с такими ушами можно выставлять на FCI/РКФ-ных выставках? |
«на спортивных выступлениях смотрится»
__________________________________________________ Урфин Джус будет расти на натуралке? |
Цитата:
А вот в ЕС вроде нет. Но я давно этим не интересовалась, могу ошибаться. |
Кузяпа, я все прозевала. Поздравляю!:give_rose: Очень за вас рада!:) Растите здоровенькими и умненькими!0:)
|
Кузяпа,
Ужасно рада за Вас А я пока помолчу... |
Цитата:
Как пелена спала. Даже от слов поменялось что то.... а уж когда привезли пупсика.... Ой главнте не залюбить. Мне вот и сейчас корректировать жестко жалко до слез. Пришел и влез в душу. А казалось там и места не осталось. А он буравчиком.... |
Кузяпа, поздравляю вас и щеночка! Ура!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |