![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Ну и гадость эта ваша "Первый номер" :facepalm:
Чо наснимали.... мухомороеды. Досмотрела щас. Захотелось высказаться))) |
Берн, куда вы меня завели?:bigrin:
Такое впечатление, что время от времени сценарист отключался, и на его место заступал пьяный сторож. Там много траурных рамок в списке создателей, скорее всего, кто-то вот так заканчивал хорошо начатое:( |
Кеша должен умереть все смотрели? Я случайно пересмотрела фоном - Богомолов всё ж прекрасный, прекрасный просто 0:)
|
Досмотрела Тайны, какая-то там все-таки магия осталась, которая заставила меня досмотреть.
Какая же хорошая была конструкция сначала - эта прям метафора - родные братья- дворяне, а потом один - знатный гуманитарий-академик, второй генерал КГБ и их сестрица, ненавидящая это государство и братца, они по разные стороны баррикад, ненависть к гебешному братцу, невзпимная, кстати:), а потом всех объединила угроза повторения трагедии их подруги и возлюбденной с девочкой, ее дочкой + 12 апреля = появившиеся возможности спасения, и вот они все вместе - плавильный котел такой, ога. И изумруды vice кольцо самодел из каких-то технологичных сплавов. И много такого просматривается всего, если бы докрутить , был бы шедевр. И надо же было так бездарно все слить( |
Цитата:
|
Цитата:
И чего? Думаете, вернет вам ту Америку, которую вы (и не только:blush:) любили?:) |
Цитата:
Алена, если будет настроение ответить, лучше в другой теме, наверное:) |
Если что, Первый отдел 4 сезон полностью вышел)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |