![]() |
Barra, блин, жестко... может попробовать дать объявлений побольше в регионы? прям взять сландо какой-нибудь и по всем крупным городам пройтись...
|
девочки сейчас приходил наш вет врач,сказал что ждем пару часиков и если не родит начнет стимулировать окситацином , пожалуйста выскажитесь по этому поводу,стоит? не стоит? какие могут быть последствия? да и вообще что делать.
у нас родовая деятельность полностью прекратилась и начало мазать коричневеньким,правда слава богу слегка только. |
мопсенок, вам тогда надо не окситоцином стимулировать, а кесарить собаку. ИМХО
|
сказал почему то окситоцином,вот и спрашиваю может это не правильно,страшно как то становится.
|
мопсенок, Как у вас дела? :unknown:
Я бы не стала окситоцинить не зная как лежит первый щен. |
мопсенок, у вас живот очень большой?
|
да ни как,лежит встанет круг даст и опять ляжет и так с пол 7 утра,ни схваток ни потуг нет.
|
он весь обвис и как мешок висит,ну можно сказать приличный не маленький.
|
Цитата:
Какой нах окситоцин??????вы положение первого щенка знаете? Вы открытие шейки матки проверили????? |
мопсенок, сейчас какая температура?
|
Цитата:
|
мопсенок, я бы на вашем месте не дергала без повода суку и не таскала на УЗИ в схватках.
Пока шейка не полностью открылась и не начала подниматься температура до нормы, то тупо - ждать. Хотя, это ваше дело конечно. Очень волнительно ждать, но роды процесс долгий, а подготовка к ним еще дольше. |
моя вся испищалась...дом перерыла, сказала что декоратор - козел, надо все не так делать. Сделала как надо и сидит теперь на голой доске, лижет интимное место. Иногда подкапывает и при этом смешно урчит. Как медведь
счас лежит, дрожит... |
Цитата:
ТПРУУУСЬ вам! Я бы другого вета попробовала вызвать. Вы в каком городе? |
catbus, *шепотом* а Тпруськать акитятам можно уже, а?
|
Итури Паззл, фиг знает. По-моему рано еще. Она у меня первый раз, может долго раскачиваться :)
|
Цитата:
catbus, ТПРУСЬ!!!!!!! долгожданным акитятам!:greeting: |
ой, блин, а что на улице-то делается!!!!
|
а что на улице-то?
|
Доброе утро дорогие мои и мягкий тпрусь всем кто в процессе:greeting::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
Мне кажется, я уже на фффсе согласна, не только пузико статуэтке протирать :bigrin::bigrin: |
Solitary Star, да у нас тут ураган короткий из дождя со снегом пролетел. У вас не было? мы на ярославском шоссе
|
мопсенок, Я бы еще подождала, некоторые суки и по несколько дней стонать могут, а окситоцин до рождения хотя-бы первого щенка-это жесть. Удачи Вам, надеюсь, что все хорошо закончится:give_rose:
catbus, трусь акитятам!!! |
походу, тпруськать можно. Давайте. Че-то мы там пытаемся вытужить, правда медленно очень... и с перерывами
|
Ну тогда тпрууусь!!!акиткам
|
catbus, не, у нас тихо.....даже солнышко светит и вообще потеплело, по сравнению со вчерашним:)
|
Цитата:
catbus, хотите-не хотите, рано-не рано, а рожать придется:bigrin: Так что ТПРУУУУУСЬ (пока потихонечку):greeting: |
Девочки, всем доброго утра!:)
Поздравляю всех родивших!:give_heart: Все кто запланировал сегодня рожать - ТПРУСЬ!:greeting: |
catbus, шепотом ТПРУСЬ!!!!
мопсенок, ТПРУСЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! Rolana, какие вы уже большие тьфу на вас!!!!!!!!!!!1 Красивенные детки!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart: catbus, drun, вы прямо рукодельницы, вон какие домики девчонкам наделали, красота!!!! |
деффка!!! тигровенькая!
|
catbus,
И всё - таки ТПРУСЬ !!!:wink1: |
catbus, С первенцем!!!!!!!:give_rose:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!! рыженьким! |
catbus, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПРИНЦЕССОЧКОЙ !!! :give_rose:
|
catbus
с почином!!! а Вы говорили рано еще, не собирается... Давайте как по маслу!!! ТПРУСЬ!:wink1: |
catbus с первенцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
С таким родильным домиком собанька решила, что НАДО! |
А у меня чишка Бурька потекла :shok: Я вообще-то раньше июня и не ждала течки-то..... Решила среднестатистически теперь течь, что ли?
|
тигровый парень :give_heart:
|
catbus, ПАЦАНЁНОК ДА ЕЩЁ ТИГРАШ ...... :give_heart::give_heart::give_heart:
|
catbus, счет сравняли!:bigrin:
Теперь ТПРУСЬ рыжим девке и пацану!:greeting: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |