INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 18.10.2017 16:27

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1246675)
привет, Курляндия!

Всё, сегодня моя тадж-бригада работала последний день. Завтра улетают ребята, и до 1 ноября фигачить мне самой полтора гектара :dash1::bigrin: Наколдуйте поскорее на это место снегу побольше, а? Ну пожаааалуйста! :bigrin:

Лорик , как ты можешь ? Какой снег ?

* встала на стульчик и поёт:facepalm: *.. Ну как умеет :bigrin:))
Пусть всегда будет Солнце !
Пусть всегда будут куры !
Пусть всегда буду я )

Ты лучше пару таджиков в заложники возьми до 1 ноября :bigrin:, мне трава птице нужна ))

AMAN 18.10.2017 16:28

по моему , в нашем лесу рядовок навалом .
Никогда не брала .

olga S 18.10.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246697)
Никогда не брала .

У нас рядовки песочниками называются. Бывают коричневого цвета и ярко зеленого( зеленушки)

Zorenka 18.10.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246696)
мне трава птице нужна ))

(подпрыгивая и хлопая в ладошки) А я же уточнила - НА ЭТО МЕСТО кодуйте, чтоб ТАМ снегу навалило, а везде пусть зелка травинеет, блестышко солнит :drinks:

olga S 18.10.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1246667)
olga S, зачем мучить кроликов? Посмотрите на крольчиху внимательно. Когда ее петля набухнет и поскраснеет, несите парню. Летом охота наступает через 5 дней. Осенью - через 7! Зимой - через 10... все это примерно, конечно...

А я и не мучаю, по петле ничего не вижу:blush: как внимательно ни смотрю, кролики они есть кролики:bigrin:

AMAN 18.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1246700)
(подпрыгивая и хлопая в ладошки) А я же уточнила - НА ЭТО МЕСТО кодуйте, чтоб ТАМ снегу навалило, а везде пусть зелка травинеет, блестышко солнит :drinks:

А что тебе делать на том месте ?

AMAN 18.10.2017 16:37

:
Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1246701)
А я и не мучаю, по петле ничего не вижу:blush: как внимательно ни смотрю, кролики они есть кролики:bigrin:

:give_rose::bigrin:

Чучелка 18.10.2017 16:38

Zorenka,

Пошла искать шарики, были ведь.:facepalm::bigrin:

Zorenka 18.10.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246697)
Никогда не брала .

мы всю жизнь берем рядовки. Вкусные они! Но, что правда - то правда, кто их не знает - вряд ли будет срезать, видок "подозрительный" у этих грибочков :bigrin: Но, кстати, в Тамбовской области и шампиньоны народ не признает за грибы - поганками обзывает))) Помню, несла торфушку шампиньонов - так всё село на меня, как на придурка, смотрело - они это "кафно" и с приплатой не станут есть. Во мне кайф там был - каждый день по мешку свежайших настоящих шампиньонов - на два года наготовила :drinks:

Zorenka 18.10.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246702)
А что тебе делать на том месте ?

листья грести. Каждый день))) Территория - полтора гектара. Пожалей меня - наколдуй снегу! Ну будь другом, Люсь :drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG