INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

AMAN 02.04.2017 15:54

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1202066)
Конечно я ела вместе с ним, просто когда жила одна, мне не надо это было. Не пищевик я)

Маришечка , я пока ещё читаю , но приезжай ко мне , плюшек напеку , одну на двоих съедим и будем крехтеть объевшись )

AMAN 02.04.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1202033)

Смотрю фото... Мне казалось, что я почти не помню его лица (это моя личная проблема - очень плохо запоминаю лица, иногда могу не узнать людей, с которыми пообщалась всего минут 10-15). Ан нет, хорошо помню. Абсолютно узнаваем.

А какие тетеньки сразу красивые в торжественных случая)). Ты такая хорошенькая ...

Присоединяюсь ко всем комплиментам.

А у меня наоборот , очень хорошая память на лица . Один раз увидела - запомнила . Хоть что то я помню )

Чучелка 02.04.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1202077)
Счастливая! У меня вот тоже перебор явный, надо либо еще курятник строить, что не реально в моих условиях, либо уменьшать поголовье.... Кого убирать не знаю,
все)))) хороши по своему. Хожу чешу репу))))) Но три породы буду держать точно, пока в чистоте, а там посмотрим))))

Я, как и ты, долго маялась кого оставить. Потом уже просто взялась за топор и нафиг: половину порубасила, остальных продала. И тебе советую)). Настолько проще становится...

AMAN 02.04.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1202052)
Да, я тут с горяча думала дом продать..
Мама спросила: ты с нами жить сможешь? С Аленой? Отдельно в другом месте? Ты сможешь все бросить и перечеркнуть то, что Паша с такой любовью создавал? ...подумала и сказала наверно нет.....
Буду пытаться сохранить все, что мы с ним делали, сажали, растили. Ну как я брошу его розы, которые он для меня сажал?...
Хотя как приходить в этот огромный дом одной?.... как его обслуживать.....не знаю...
Я всегда жила по принципу "я сама" но за 6 лет меня Паша совершенно отучил от этого, я машину то помыть без него не могла, не то что в системе водоснабжения разобраться.
Аквариум стоит грязный, а как его помыть?....

Мариночка , обнимаю тебя , крепко- прекрепко .
Потерпи , солнышко , час рана открытая, кровит , очень больно .. Со временем подлечиваться будешь . И до аквариума руки дойдут и до роз .
Я тоже думала , как ты с домом будешь ? Обслуживать как ?
Но как моя подруга мне сказала , на мои похожие вопросы " Как то , да будет . Придёт время , разберёшься и решить как тебе лучше быть ".

AMAN 02.04.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1202076)
да, Мариш, так лучше, когда какая то забота есть - делай что то)))
я понимаю, что в мыслях у тебя паника и неразбериха, но
так всё равно лучше, чем просто лежать и смотреть в потолок - хоть секундные отвлечения)))

Плюс много . Закрутишься и грустить некогда , намаешься через " не могу " и спишь лучше .

Марина@Асти 02.04.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1202083)
Маришечка , я пока ещё читаю , но приезжай ко мне , плюшек напеку , одну на двоих съедим и будем крехтеть объевшись )

Хотели к тебе напроситься за яйцами, уж очень Паше по вкусу яичница была из ваших яиц...хотели когда будет полегче съездить познакомить его с Лениными красивыми французами, хотели.....так много чего хотели....

molly 02.04.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1202082)
:bigrin:можно , конечно ) в Уфе можно всё , ни в чём себя не отказывай ):bigrin:

Ха это мой телефон почему-то сам коверкает слова уже после того как напишу. Никак не могу привыкнуть к этому, творит что хочет( очень не удобно что нужно внимательно проверять буквы.

Чучелка 02.04.2017 16:45

Марина@Асти,

Марин, а астма у него с детства была? Я никогда с таким заболеванием дела не имела (тьфу-тьфу), ничего о нем толком не знаю и никогда бы не подумала, что так все плохо может кончиться...

molly 02.04.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1202089)
Плюс много . Закрутишься и грустить некогда , намаешься через " не могу " и спишь лучше .

1.5 года назад я сознательно нагружала себя в том числе физически. Так чтобы не оставалось свободного времени вообще и сил тоже. Так чтоб ночью оставалось время только на сон. Времени просто сидеть и ничего не делать я себе не оставляла, иначе не знаю как бы пережила болезнь папы.

Марина@Асти 02.04.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1202092)
Марина@Асти,

Марин, а астма у него с детства была? Я никогда с таким заболеванием дела не имела (тьфу-тьфу), ничего о нем толком не знаю и никогда бы не подумала, что так все плохо может кончиться...

С 5 лет. Мне его мама вчера рассказывала, как в 5 лет он терял сознание у нее на руках, дышать не мог...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG