![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Лиса с глазами же(
|
Цитата:
https://zooshef.ru/products/gigwi_ig...pishhalkoj.htm |
Кузяпа, с глазами вроде не помню, но как то они ни куда не деваются, они может тряпичные то же.... не помню но все детство любимая игрушка и перетягушка и поспать с нею.... У моей пищалка была не противная, жили с ней пока из строя не вышла
|
Цитата:
|
Viverra, у нас была руб за 450 мне помнится если не меньше но глазки нормальные и мне кажется наверн поменьше. Метровая переборчик
|
|
Вместо лисы и енота у нас живая трехцветная кошка. Коты со щенком не играют, а кошка всегда готова побегать и в прятки поиграть. Жевать,правда, себя не дает. Но в течку не удирала, когда Мартын ее сврху придавливал и кусал за шкирман. Пришлось ее убирать в клетку и уносить на первый этаж, чтоб ее не сожрали, и чтобы не слышать ее мявканья:facepalm:
|
Цитата:
У НАС:) такой енот. Короче, это вредные игрушки. Этот младенец вроде как уважительно обнюхивал кошку вначале, она терпела. А получив в распоряжение енота, быстро освоил, что он пищит и решил также пожевать кошку:facepalm: Обиделся на ее реакцию. Но зовет играть - напрыгивает, лает(!), а я боюсь теперь, по носу он таки получил от нее. Она ходит вокруг него кругами. Чтобы это означало? У меня страшное:) подозрение, что она выбирает момент для атаки. Короче, вот уж точно - весело и страшно. В общем, впадение в детство:blush: |
Цитата:
Предъявите младенца!:) |
Кузяпа, :give_rose: поздравляю!
Когда покажетесь во всей щенячьей красе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |