![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
StrangeCat, какая ты спортивная красотка! :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натренируешься , представь , как ты полетишь на соревнованиях без Фионы на спине ))) |
Цитата:
И меня подруги по беговому клубу уже на эстафету регистрируют, аккурат через 2 дня после моего ДР: одна плывет, вторая бежит, а я еду 90 км на велике, в субботу 4 августа :bigrin: Вот там небось и отпразднуем всей командой :blush: |
Цитата:
|
Нажарила помидорок на зиму к баклажанам .
Набила сушилку яблоками , пойду в люлю . Не превратится бы снова в " Спящую красавицу" на пару дней от запаха яблок ))):bigrin: Доброй ночи , Хлопотуньи ! Волшебных снов и отличного отдыха ! http://s019.radikal.ru/i621/1710/27/de9a161656ea.jpg |
Утро доброе , Хозяюшки !
Желаю нам здоровья , сил и радости ! И погоды , погоды солнечной , приятной желаю ! http://s015.radikal.ru/i332/1710/eb/a48ff695aa0b.jpg Вчера с 11 вечера выходила на крыльцо , Рыжего домой зазывать . Тишина в ответ . Дождь пошёл .. Никого . Уже перед сном " кис - кис " . Выходит из дома заспанный Рыжик и чуть ли не лапками глаза протирает : - Люся , ты меня звала ? Я пришёл ) :bigrin: он спал на втором этаже , на моей кровати всё это время ) Раз я его разбудила , он собрался в ночное . Я быстро его хвать и курочку предлагать , чтобы не бросал меня на ночь ))) Курочку Рыж отверг . Еду на свободу не меняю !!! Я развернулась и пошла спать , со словами : - Приходи , будешь орать под дверью тапок догонит твою свободолюбивую натуру ) Рыжик , посидел немного у двери и пришёл урчать на мне )0:) |
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
|
Доброго утра, красавицы:give_rose:
|
Оля , Легенда , как ты ? Смех , смехом , но я переживаю за тебя . Береги себя, сильно не убивайся с дровами .
У печки сложишь сырые - быстро высохнут . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
|