INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Okova 02.04.2017 09:07

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Утра! У нас дождь лупит в окна и ветер сногсшибающий:dash1: Прям осень осень а не весна. Зато +7 сегодня обещают....
Я скоро самозаблокируюсь, это ж сил никаких нет смотреть на ваши вкуснючие шедевры из духовки! Какое подтопление весеннее, тут сама потоп устроишь из слюны:bigrin: Вот КАК у вас хватает сил и времени и на дом, и на хозяйство, и на детей-мужей, еще и на работу!? Еще и печете....Я к вечеру еле до койки доползаю, и это при том, что не работаю.

molly 02.04.2017 09:08

Капкейки.

100гр сахара
100гр муки
30гр подсолнечного масла
80гр кефир
1яйцо
1/3 ч.л. соды

Все смешать хорошо венчиком или миксером. Выпекать при температуре 175гр 22 минуты.

Мои дополнения - Я делала сразу тройную порцию, т.к. порция примерно 6 капкейков. Выпекала с конвекцией чуть дольше, потому что мои кексы были очень бледные и чувствовалось что внутри еще не совсем готовы. Вообще это рецепт красного бархата, т.е. в рецепт добавляется несколько капель красного красителя. У меня красителя нет и я добавила несколько капель ароматизатора ваниль.
Готовится очень быстро, тесто получается жидким, наливала полковником.

Okova 02.04.2017 09:25

Маришка, вы очень красивые!
Ты хоть поспала? Чем сегодня будешь заниматься?
Марин, если можешь, а расскажи как вы познакомились?

birma 02.04.2017 09:33

Марина@Асти, Такая красивая пара!!!
Да, расскажи Мариш - как всё начиналось?))):blush:

Чучелка 02.04.2017 09:37

Марина@Асти,

Хочу, я не помню свадебных фото!

Смотрю фото... Мне казалось, что я почти не помню его лица (это моя личная проблема - очень плохо запоминаю лица, иногда могу не узнать людей, с которыми пообщалась всего минут 10-15). Ан нет, хорошо помню. Абсолютно узнаваем.

А какие тетеньки сразу красивые в торжественных случая)). Ты такая хорошенькая в прическе, при макияже...

Марина@Асти 02.04.2017 09:50

Okova, да, "приход" пришел и заснула.
Пока сижу на диване, в меня насильно впихивают пару ложек каши, вот Ленуся мне каких то капель давала-с ними мне прям ничего. Обещали если кашу съем, дадут таблетку, а то за 30 мин уже груда мокрых платков рядом...
Мое 3е утро без самого лучшего мужчины на земле. Мы больше чем на 1 ночь никогда не расставались и таких ночей за 6 с лишним лет было в общей сложности меньше недели. 3е утро это оочень много.....

Марина@Асти 02.04.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1202032)
Марина@Асти, Такая красивая пара!!!
Да, расскажи Мариш - как всё начиналось?))):blush:

Потом как нибудь, много писать, а я на телефоне и буквы плывут...

Чучелка 02.04.2017 09:57

Марина@Асти,

Ешь кашу. Пару ложек. Надо. Плач, если плачется. Когда плачешь - легче становится. С каждым днем по капле будет притупляться. Терпи и жди, когда день пройдет. Еще день пройдет. Потом будет чуть легче.

Марина@Асти 02.04.2017 10:02

Чучелка, не становится легче нефига, стараюсь держаться, потому как мама с папой сильно за меня переживает...мне их жалко, ради них как то держусь...
Напиться таблеток, отключиться, в этот момент легче...
Все время думаю, что может надо было другое лекарство дать, может заставить в больницу положиьб, может собаку отдать еще 5 лет назад - остался ли жив тогда мой Павлик?....
Хотя я знаю что Асти он бы не разрешил отдать, он запрещал мне об этом говорить...
С другой стороны мама правильно сказала, если бы в больнице случилось что то и меня рядом не было, я бы себе это не простила совсем. Так мы дома были, на его любимом диване поспали вместе, после всего я с ним часа 4 лежала на полу, обнимала его, ведь он же мой самый любимый, самый родной....он знал что я рядом была до конца....

Нора Теруся 02.04.2017 10:15

Марина@Асти, Мариша не станет сейчас легче. Это нормально и жалко СЕБЯ, страдаешь, но пройдет время, что-то забудется, останутся только светлые и приятные моменты. Вот тогда тебя отпустит. Я для своей свекрови насажала рассады помидор, сейчас на них даже смотреть не могу, надо пикировать, а они как-будто виноваты, что ее не стало. Держись девочка. Спасибо твоим близким и родным, которые рядом с тобой и тебя поддерживают.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG