INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 17.10.2017 13:24

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1246403)
висит страшно и грузится через раз

Ясно , не одна я такая . Спасиб .

AAASSS 17.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246395)
я снова хочу поросят , одному же скучно будет , надо брать сразу двух:bigrin: , мозггггг вернись и встань на место !!! ))

Я как ты не умею , мозггг на место ставить). Буду с тобой вместе поросят хотеть:bigrin:

Пу-Эр 17.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от AAASSS (Сообщение 1246394)
Мне нравится Хан

а я знаю, где таких брать. Хан очень в линию отца - вернее деда - прадеда. И я нашла питомник, работающий на этих кровях. У них таких Ханов)))) и теперь как вижу азиата на Хана похожего - копаю - ага! те самые крови. вот такой препатентный кобель дед у нас.

Пу-Эр 17.10.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от AAASSS (Сообщение 1246406)
Я как ты не умею , мозггг на место ставить).

я почти научилась. Я тут было захотела хилера))) нашла питомник.... и остановила себя. После фразы - 2 часа ежедневной активной прогулки с мячиком и собака выработается))))) ну и милого рассказа про то, что они прихватывают хозяев за икры - но это от большой любви и хороших инстинктов, и от этой привычки можно отучить.

в общем я сказала себе - в обозримом будущем никого! и, кажется, на этом остановилась.

apollo 17.10.2017 13:40

StrangeCat, спасибо:give_rose: Почитаю после работы) У меня самой вечная проблема с этим делом.

AMAN, промываю, это и спасает. Как-то были с соплями на море, промыла морской водой - эффект был потрясающий)

Белладонна 17.10.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246395)
Марте легких родов !!!!

Девочки , я снова хочу поросят , одному же скучно будет , надо брать сразу двух:bigrin: , мозггггг вернись и встань на место !!! ))

Во сколько вьетнамцев режут ?

Да да, одному точно будет скучно, надо парочку, а лучше сразу трёх :bigrin: Режут кому когда захочется) но мы месяцев до 8 обычно кастратов держим и на мясо. А так можно уже и в 3 резать. Просто у них сало в этом возрасте еще не будет, оно нарастает после 6 мес обычно. Но и чем старше, тем вкуснее, это я по Панде сужу. Котлет вчера налопались из нее, обалденное мясо, как говядина, только мягкое)

Иксора 17.10.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1246413)
AMAN, промываю, это и спасает. Как-то были с соплями на море, промыла морской водой - эффект был потрясающий)

я в детстве гайморит промываниями на море вылечила.

День добрый!:give_rose:

AMAN 17.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от AAASSS (Сообщение 1246406)
Я как ты не умею , мозггг на место ставить). Буду с тобой вместе поросят хотеть:bigrin:

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1246415)
Да да, одному точно будет скучно, надо парочку, а лучше сразу трёх :bigrin:

:facepalm: ))) :bigrin:

Сам себя не отговоришь , никто не поможет )):bigrin:

AMAN 17.10.2017 15:44

apollo, про промывания , писала певица Сати Казанова , она жаловалась на постоянные проблемы носоглотки , избавилась промываниями по моему даже простой водой , но надо делать постоянно .
Я случайно прочла , но решила , что имеет место быть , муж тогда ещё купил спрынцовку для носа ( не знаю , как называется )и мы начали полоскаться - помогло .

AMAN 17.10.2017 15:46

Пу-Эр, при нашей нагрузке , за 2 часа прогулки с мячиком первая выработаюсь я ))):bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG