INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

полли 14.10.2015 22:22

Re: Что посмотреть(сериалы)

Я пока только "Бульварные ужасы" осилила И то только из за Евы Грин и Джоша Харшнета....

Material Girl 14.10.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1028357)
ну да...если фильмы из приведенного списка "не впечатлили"

Да не "кины" не впечатлили, а Вы. Я-то надеялсь, что и правда пошлете посмотреть что-то такое, этакое, чего я не видела.

Хотела было переспросить, как это реальные особенности национального менталитета насаждаюцца, а потом думаю, да ну его к лешему :drinks:

Juli_V 14.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1028368)
Я пока только "Бульварные ужасы" осилила И то только из за Евы Грин и Джоша Харшнета....

если это к моему посту, то я осилила, но не впечатлилась.
так себе, честно говоря. ))))
ну и то кино совсем другое. это именно сказка. без излишнего вампиризму. даже вапще без вампиризму. )))
это я на всякий случай. )

Material Girl 14.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 1028364)
а готичные сказки для взрослых

Готичные нет, а сказки люблю. Мериканские :bigrin:

Героев люблю, Гримма, и Однажды

Кузяпа 14.10.2015 22:44

Дамы, не ругайтесь, для этого есть другая ветка:bigrin::give_rose:

Я "Хорошую жену" люблю, периодически приедается, но потом все равно догоняю. Да стопроцентно американская штучка, но мне это и интересно. ну и Джулиану Маргулис люблю.

Мне тут еще заслуживающие доверия люди посоветовали посмотреть старый сериал (1999 - нулевые) "Западное крыло" - жизнь и нравы Белого дома. Но мне чего-то, при всем восторге от Карточного домика, политика приелась. Скачала 1 сезон, но пока не смотрела. Но вот доношу до вашего сведения на всякий случай.

Юля, вот абсолютно все так. Токо "жену" люблю, но Хаус и учитель-химии))) - это однозначные шедевры. даже не знаю, какой лучше. К таковым я б еще добавила Семью Сопрано, лучше в переводе Гоблина)

Juli_V 14.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1028379)
Семью Сопрано

О, дааа!

Вот!
Вот что я хочу пересмотреть.
Спасибо, что напомнили. :give_rose:

Juli_V 14.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1028375)
Готичные нет, а сказки люблю. Мериканские

Героев люблю, Гримма, и Однажды

Ну... Герои - не то чтобы сказка. Это фантастика все же.
Гримм.... середина на половину.
А вот Однажды - самое оно.
Если нравится Однажды, то и это должно понравиться. )))

Piggy Staff 15.10.2015 11:48

В ветку периодически заглядываю
Тут уже "Лютера" упомянули? Щас смотрим с большим удовольствием =)

Piggy Staff 15.10.2015 11:49

И да...почему мне Во все тяжкие не пошли?
Посмотрела три серии и пока дальше никак...
А сериал прям взахлеб советуют люди, мнение которых для меня весомо =( Доктор, что со мной не так?

Juli_V 15.10.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1028456)
Тут уже "Лютера" упомянули?

Ужо очень давно, Маш. )))

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1028457)

потому что три серии, может?
по хорошему, он к концу первого сезона забирает полностью.
я два раза начинала смотреть, если что. )))
теперича я его полностью раза три пересмотрела.

Надьки 15.10.2015 13:05

Люди, будьте людьми)) Скажите, кто в "Прощай, любимая" ее убил, ну, или на-крайняк, откуда скачать))

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1028457)
И да...почему мне Во все тяжкие не пошли?
А сериал прям взахлеб советуют люди, мнение которых для меня весомо =( Доктор, что со мной не так?

Мне тоже не понравился. Хотя посмотрела не три серии, а три сезона. Но досмотреть до конца не удалось.

рональда 15.10.2015 13:15

Надьки,
на Кинозале можно скачать даром. на рутрекере нет раздачи, Берн писала откуда можно за деньги скачать)

Material Girl 15.10.2015 13:18

Надьки, а зачем скачивать, да еще и за деньги?
Не такой уж ценности сериал, чтоб за него платить. Смотрите в онлайне.

Надьки 15.10.2015 13:21

Онлайн я его долго смотреть буду, а мне любопытно. А скачав, посмотрю завтра на работе.
Но я только за спойлеры, так что напишиииите, кто убил)))

рональда 15.10.2015 13:24

Надьки, может не все посмотрели, а мы тут все тайны раскроем))
онлайн не советую, качество будет значительно хуже.

Надьки 15.10.2015 13:26

В личку!)))
Я в основном онлайн все смотрю, благо зрение не позволяет особо увидеть разницу)))

Material Girl 15.10.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1028474)
я только за спойлеры, так что напишиииите, кто убил)))

Не могу, тогда совсем неинтересно будет)

полли 15.10.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1028471)
Надьки,
на Кинозале можно скачать даром. на рутрекере нет раздачи, Берн писала откуда можно за деньги скачать)

как нет? а... На Руторге есть....

рональда 15.10.2015 16:23

Надьки,СПОЙЛЕР!

Булька 15.10.2015 16:35

рональда,

Я посмотрела первую серию шестого сезона DA. У них все хорошо, Вам привет передавали0:)

рональда 15.10.2015 16:57

Булька, и им передавайте)) я думаю, что там всплывет пропавший жених Эдит и все будет крутиться вокруг этого. Вообще заметила, что люди вредные очень)) у меня знакомая сейчас в декрете, так тоже все порывается мне рассказать, что там происходит)) и еще с таким "ты представляешь, чего в Аббатстве то накрутили":bigrin:

Надьки 15.10.2015 17:01

А я, наоборот, люблю, когда рассказывают, что дальше. Тогда я могу не умирать от любопытства, а спокойно читать книжку или смотреть кино.

Булька 15.10.2015 18:50

рональда,

Что значит "тоже"pop1 Я веду себя исключительно прилично. Хотя мне стоит это некоторых усилий:bigrin:
Если бы Вы не попросили не спойлерить, даже в голову бы не пришло это делать, а теперь так и подмывает что-нибудь поведать:bigrin:

рональда 15.10.2015 22:34

Булька, а вы характер закаляйте, силу воли и т.д.:) представляете, сколько плюсов вам в карму будет, если не расскажите и даже не намекнете:)
Вообще я очень любопытная, но ненавижу, когда мне фильмы или книги рассказывают, которые я собираюсь посмотреть или прочитать, я пока "Любимую" эту несчастную не посмотрела даже в ветку не ходила:bigrin:

Material Girl 19.10.2015 18:29

Кто-нибудь смотрел вчера вечером "Метод" с Хабенским? Более глупого и нелепого сериала трудно даже представить.

Ноктюрн 19.10.2015 18:44

Мы смотрели :bigrin:
Ну и как, похоже на Декстера? Я не смотрела, видела маленькую видеопародию. Уже на заставках "Метода" начала ржать))

А, забыла. Цекало понравился))) Единственный, кто мне там понравился.

"Паука" кто-нибудь смотреть начинает? Я боюсь, что там будем много генеральской внучки, а меня от нее корежит.

Material Girl 19.10.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 1029827)
Ну и как, похоже на Декстера?

:bigrin: какое там... )))

Это клоунада какая-то. )))

Material Girl 19.10.2015 19:23

Цитата:

Паука" кто-нибудь смотреть начинает? Я боюсь, что там будем много генеральской внучки, а меня от нее корежит.

Мы будем смотреть )

А кого там Цекало играл? Я как-то упустила...

А вообще на удивление бездарный сериал, его можно смотреть и вспоминать из какого западного сериала что утащено pop1, просто пародия какая-то на них

Ноктюрн 19.10.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1029851)
А кого там Цекало играл?

Дык маньяка с бусами))

рональда 19.10.2015 19:32

А кто-нибудь смотрел новых Трех мушкетеров? Петербуржцы, где снимали сцены в длинных таких арках, увитых зеленью? берсо вроде они называются или могу путать:blush: Ввчера с мужем были в Гатчине. он уверяет, что снимали там, я сериал этот видела маленькими кусочками, но думаю, что это Петродворец) чуть не разругались вчера:facepalm::bigrin: Может кто-нибудь в курсе?))

Булька 19.10.2015 19:40

рональда,

Я не смотрела сериал и не планирую, но Гугл все знает. Цитата из Википедии:

Цитата:

Съёмки планировалось начать 1 августа 2012 года и уложить в три месяца, чтобы выпустить фильм весной 2013 года[4], однако срок был сдвинут. До 18 сентября в Гатчине завершились съёмки 1-й половины фильма[12]. К концу 2012 года съёмки закончились[6]. Они заняли 64 дня[4][9], завершились до конца 2012 года.

Съёмки происходили в 2 этапа, в России и за рубежом, в зависимости от необходимой натуры.

1-я половина съёмок: в Выборге на берегу Финского залива — в Выборгском замке (более 10 сцен, в том числе осада Ла-Рошели)[3][13]. Также в Петергофе[14] — в Большом дворце Петергофа («Лувр»)[4], в петергофском парке «Александрия»; в Гатчине — на территории Большого Гатчинского дворца[12]; в Мухинском училище (Санкт-Петербург) («Букингемский дворец»)[15].

2-я половина съёмок: в Чехии (в замках Боузов и Пернштейн, в Оломоуце[16] и живописном месте Кутна-Гора)[3], а также в резиденции князей Лихтейнштейн Вальтице[17]. Частично задействованы интерьеры, которые уже использовались Жигуновым при съёмке «Королевы Марго»[13]. По словам режиссёра Алексея Злобина, за границей снимали всё, что связано с натурой и архитектурой, так как она более приближена к французской[12].
Так что вы оба правы.

рональда 19.10.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1029861)
Так что вы оба правы.

получается муж прав, в Петергофе, если википедия не врет, только дворец, а в Александрии такой аллеи нет:)

рональда 19.10.2015 19:59

начала смотреть датских Телохранителей, ничего так, но для меня политики многовато
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4740289

Kanrit Daly 19.10.2015 20:28

а лондонград никто не смотрит? 4 серии осталось

для меня Хаус номер один на все времена. и никто рядом даже не лежал. и Хью Лори, и сюжетные линии - дружба, любовь, работа. каждая серия это маленькая жизнь, новая история и почти всегда победа Хауса.

Хорошая жена просто хороший сериал. особенно меня радует каждый раз подковерные игры. только что лучший друг, а через день уже подсидел тебя:) ну и красота с обманом избирателей во всей красе

полли 19.10.2015 22:03

Цитата:

генеральской внучки, а меня от нее корежит.

а кто это?

Ноктюрн 19.10.2015 22:32

Я не помню, как ее зовут. В Палаче ее мало было. На "волге" ездит.

полли 20.10.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 1029934)
Я не помню, как ее зовут. В Палаче ее мало было. На "волге" ездит.

А... Александрова... понятно.:)

Ноктюрн 21.10.2015 23:11

Начала смотреть вашу "Любимую") Очень неплохо, операторская работа нравится, но сюжет пока без "вау". В обсуждения не вчитывалась, так что наперед ничего не знаю)
Скажите, а никого не раздражало это серо-голубое тонирование? Поначалу показалось прикольно, но чем дальше, тем сильнее надоедает... имхо, нельзя весь фильм так тонировать, чего ради?

Надьки 21.10.2015 23:46

Ну монохром - стильно. Серо-голубой цвет - атмосферно - холод. пустота, одиночество.

полли 22.10.2015 07:22

Цитата:

"Паука" кто-нибудь смотреть начинает?

уже полностью есть в сети....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG