![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Я пока только "Бульварные ужасы" осилила И то только из за Евы Грин и Джоша Харшнета....
|
Цитата:
Хотела было переспросить, как это реальные особенности национального менталитета насаждаюцца, а потом думаю, да ну его к лешему :drinks: |
Цитата:
так себе, честно говоря. )))) ну и то кино совсем другое. это именно сказка. без излишнего вампиризму. даже вапще без вампиризму. ))) это я на всякий случай. ) |
Цитата:
Героев люблю, Гримма, и Однажды |
Дамы, не ругайтесь, для этого есть другая ветка:bigrin::give_rose:
Я "Хорошую жену" люблю, периодически приедается, но потом все равно догоняю. Да стопроцентно американская штучка, но мне это и интересно. ну и Джулиану Маргулис люблю. Мне тут еще заслуживающие доверия люди посоветовали посмотреть старый сериал (1999 - нулевые) "Западное крыло" - жизнь и нравы Белого дома. Но мне чего-то, при всем восторге от Карточного домика, политика приелась. Скачала 1 сезон, но пока не смотрела. Но вот доношу до вашего сведения на всякий случай. Юля, вот абсолютно все так. Токо "жену" люблю, но Хаус и учитель-химии))) - это однозначные шедевры. даже не знаю, какой лучше. К таковым я б еще добавила Семью Сопрано, лучше в переводе Гоблина) |
Цитата:
Вот! Вот что я хочу пересмотреть. Спасибо, что напомнили. :give_rose: |
Цитата:
Гримм.... середина на половину. А вот Однажды - самое оно. Если нравится Однажды, то и это должно понравиться. ))) |
В ветку периодически заглядываю
Тут уже "Лютера" упомянули? Щас смотрим с большим удовольствием =) |
И да...почему мне Во все тяжкие не пошли?
Посмотрела три серии и пока дальше никак... А сериал прям взахлеб советуют люди, мнение которых для меня весомо =( Доктор, что со мной не так? |
Цитата:
Цитата:
по хорошему, он к концу первого сезона забирает полностью. я два раза начинала смотреть, если что. ))) теперича я его полностью раза три пересмотрела. |
Люди, будьте людьми)) Скажите, кто в "Прощай, любимая" ее убил, ну, или на-крайняк, откуда скачать))
Цитата:
|
Надьки,
на Кинозале можно скачать даром. на рутрекере нет раздачи, Берн писала откуда можно за деньги скачать) |
Надьки, а зачем скачивать, да еще и за деньги?
Не такой уж ценности сериал, чтоб за него платить. Смотрите в онлайне. |
Онлайн я его долго смотреть буду, а мне любопытно. А скачав, посмотрю завтра на работе.
Но я только за спойлеры, так что напишиииите, кто убил))) |
Надьки, может не все посмотрели, а мы тут все тайны раскроем))
онлайн не советую, качество будет значительно хуже. |
В личку!)))
Я в основном онлайн все смотрю, благо зрение не позволяет особо увидеть разницу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надьки,СПОЙЛЕР!
|
рональда,
Я посмотрела первую серию шестого сезона DA. У них все хорошо, Вам привет передавали0:) |
Булька, и им передавайте)) я думаю, что там всплывет пропавший жених Эдит и все будет крутиться вокруг этого. Вообще заметила, что люди вредные очень)) у меня знакомая сейчас в декрете, так тоже все порывается мне рассказать, что там происходит)) и еще с таким "ты представляешь, чего в Аббатстве то накрутили":bigrin:
|
А я, наоборот, люблю, когда рассказывают, что дальше. Тогда я могу не умирать от любопытства, а спокойно читать книжку или смотреть кино.
|
рональда,
Что значит "тоже"pop1 Я веду себя исключительно прилично. Хотя мне стоит это некоторых усилий:bigrin: Если бы Вы не попросили не спойлерить, даже в голову бы не пришло это делать, а теперь так и подмывает что-нибудь поведать:bigrin: |
Булька, а вы характер закаляйте, силу воли и т.д.:) представляете, сколько плюсов вам в карму будет, если не расскажите и даже не намекнете:)
Вообще я очень любопытная, но ненавижу, когда мне фильмы или книги рассказывают, которые я собираюсь посмотреть или прочитать, я пока "Любимую" эту несчастную не посмотрела даже в ветку не ходила:bigrin: |
Кто-нибудь смотрел вчера вечером "Метод" с Хабенским? Более глупого и нелепого сериала трудно даже представить.
|
Мы смотрели :bigrin:
Ну и как, похоже на Декстера? Я не смотрела, видела маленькую видеопародию. Уже на заставках "Метода" начала ржать)) А, забыла. Цекало понравился))) Единственный, кто мне там понравился. "Паука" кто-нибудь смотреть начинает? Я боюсь, что там будем много генеральской внучки, а меня от нее корежит. |
Цитата:
Это клоунада какая-то. ))) |
Цитата:
А кого там Цекало играл? Я как-то упустила... А вообще на удивление бездарный сериал, его можно смотреть и вспоминать из какого западного сериала что утащено pop1, просто пародия какая-то на них |
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел новых Трех мушкетеров? Петербуржцы, где снимали сцены в длинных таких арках, увитых зеленью? берсо вроде они называются или могу путать:blush: Ввчера с мужем были в Гатчине. он уверяет, что снимали там, я сериал этот видела маленькими кусочками, но думаю, что это Петродворец) чуть не разругались вчера:facepalm::bigrin: Может кто-нибудь в курсе?))
|
рональда,
Я не смотрела сериал и не планирую, но Гугл все знает. Цитата из Википедии: Цитата:
|
Цитата:
|
начала смотреть датских Телохранителей, ничего так, но для меня политики многовато
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4740289 |
а лондонград никто не смотрит? 4 серии осталось
для меня Хаус номер один на все времена. и никто рядом даже не лежал. и Хью Лори, и сюжетные линии - дружба, любовь, работа. каждая серия это маленькая жизнь, новая история и почти всегда победа Хауса. Хорошая жена просто хороший сериал. особенно меня радует каждый раз подковерные игры. только что лучший друг, а через день уже подсидел тебя:) ну и красота с обманом избирателей во всей красе |
Цитата:
|
Я не помню, как ее зовут. В Палаче ее мало было. На "волге" ездит.
|
Цитата:
|
Начала смотреть вашу "Любимую") Очень неплохо, операторская работа нравится, но сюжет пока без "вау". В обсуждения не вчитывалась, так что наперед ничего не знаю)
Скажите, а никого не раздражало это серо-голубое тонирование? Поначалу показалось прикольно, но чем дальше, тем сильнее надоедает... имхо, нельзя весь фильм так тонировать, чего ради? |
Ну монохром - стильно. Серо-голубой цвет - атмосферно - холод. пустота, одиночество.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |