![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
bayard, не все , а только я и Ира пока писали .
Мне пахнет козье молоко , пробовала от разных коз и продукты пахнут . Как кому то коровье пахнет - а мне нет , брали у одной хозяйки .) |
Цитата:
Я себя этим утешаю, когда соседка прекратит коров держать , я только на козюлину решусь , вот и буду себя морально готовить, что моё то будет самое вкусное , выращенное на ароматных травах и веточках ! |
birma, Ира, ты в документах козьих разбираешься ?
Как понять , подлинные они или на принтере напечатали ? А то у нас деятелей полно . |
Всем привет, я наконец то добралась вчера до дома! А сегодня получила смс от Вячеслава, что можно яйцо забирать... Вот что за непруха такая! У меня на домашние дела всего 2 дня и в воскресенье обратно, а следующая неделя рабочая! Хнык! :(
|
Цитата:
Документы я связывала только с ценой (у козульки с документами цена раз в 10 выше), но в принципе я поняла - для выбора достаточно морды лица, ушей, ну и, как всегда - заводчика выбирать в первую очередь!))):give_rose: |
Цитата:
Моя пооунубийка от зааненки с удоем первым окотом 5.6 литра. От нубийца чья мать первым 4 давала. И если моя даст 3-4 литра первым я буду оч рада. А бывают чистые нубики 2-3 литра. Просто мне литраж важнее чистопородности)) это я к тому объявлению что вы прочитали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все же у многих козье молоко пахнет - это чисто предубеждение. Многие меня до сих пор спрашивают как я это пью, оно же воняет. Причем сами они никогда не пили козье.
На мой взгляд козье просто имеет свой вкус, как и настоящее коровье. |
Цитата:
Поэтому он обрадовался возможности попасть сейчас на выставку, ну а мне просто повод выйти куда-то, а то вечно то лень, то некогда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |