![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AAASSS, Юля , если ты надумаешь , щеночка взять , то всё таки тоже посматривай с кем надумают повязать .
Я знаю заводчиков , с определеными выставочными пристрастиями , а вот психика для них не так уж и важна . Но я надеюсь , это не так . :) но всё же , держи руку на пульсе ) И да, если тебе собака нравится , то тоже очень хороший вариант присмотреться к вязкам и щеночкам в том питомнике . |
Цитата:
Зимой у нас режим в 5 включаю в 23 часа выключаю .( таймером ) мне удобнее более поздний режим , но птица пташка ранняя , старюсь всё таки часов в 9-10 вечера их накормить и в 11 спать . Надо будет таймер поставить , я летом и пока птица линяла им не пользовалась . |
Пу-Эр, Лена, у тебя " девятка " работает ?
У меня нет . |
apollo, какой славный Рыбачёк !!!!:give_heart:
Мииилый, маленький ещё - самый кайф !):) П.С. Нам при насморке промывания носа ( частые не менее 4 раз на дню ) , прогрев солью помогают . Перед школой Егорка нос промывает , Оксолиновую мазь в нос . |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки , я снова хочу поросят , одному же скучно будет , надо брать сразу двух:bigrin: , мозггггг вернись и встань на место !!! )) Во сколько вьетнамцев режут ? |
AMAN,
Людок, глянь что мне досталось вместе с лилейником! Вот такая осенняя красота от тебя :give_rose: http://i12.pixs.ru/storage/3/8/8/DSC...1_27929388.jpg |
Всех с погожим осенним деньком! У нас сегодня даже пчелки летают.
http://i12.pixs.ru/storage/4/3/4/Bor...7_27929434.jpg |
Цитата:
|
Marysin, это астра осенняя расцвела в твоих заботливых руках , повезло ей )))
У нас только- только солнце показываться начало , жду погожий денек ):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|