INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Zorenka 16.10.2017 17:53

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1246260)
а стеноз имеет аллергическую природу

я потому и спросила.
Уленьке - здоровья!!!!

Карабаш 16.10.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1246241)
сантиметров 10, наверно, а сама тарелочка примерно 20 см. Я поначалу на масленку подумала, но явно не это

может, подставка под горшок или глубокую тарелку с супом??

ahaa 16.10.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1246252)
ну, значицца, можно продолжать ее под подсвечник использовать, ибо мужа-браконьера не предвидится)))

Можно под варенье или джем использовать.

Пу-Эр 16.10.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от AAASSS (Сообщение 1246164)
Девчат, а нужны (есть ли обязательные) какие-нибудь тесты, снимки и т.д. для алабаек, т.е. для родителей щенка? Есть ли какие-то свои особенности породные, на что внимание обращать надо, выбирая заводчиков, родителей, щенка? Во объяснила

не дочитала - ответили ли уже. Скажу со своей колокольни))) - человека с азиатом.

Хорошо бы снимки на дисплазию, но далеко не все делают. Особенности породные есть - аллергия и адекватная психика. С психикой сложно - так как сперва вязали все со всем не обращая внимания на то, какого назначения был азиат, а потом вообще стали клепать для выставок собак, то стало много азтиатов способных только эффектно грязть сетку в вольере, либо агрессивного неадеквата.
Сейчас знаю только один питомник, где брала бы с удовольствием собаку. Кстати, они сейчас ждут щенков от очень хорошей пары. И кобеля и суку видела, общалась, трогала. Кобеля даже филировала на выставке, забыв спросить разрешения))) если нужно - дам координаты. Там и со здоровьем ТТТ у собак.

Пу-Эр 16.10.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1246238)
мои 2 месячные цыпики в +5 великолепно себя чувствуют на улице .

мои тоже))) я как в 2 мес перекинула их в курятник взрослый, так и перестала париться на их тему. Единстенное, что делаю - как начинает смеркаться закрываю лаз в их отсек, чтобы по низу не дуло им. При этом дверь в курятник все равно открыта.

вечер всем)) так возбудилась азиатами, что забыла поздороваться. Люда очень права - важно, с кем вязать будут.

AMAN 16.10.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1246250)
На полкило паюсной икорки.

А как же заморская ? Баклажановая :give_heart:))

Белладонна 16.10.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1246263)
бедненькая!!! тяжело как таскать!! :shok:

Да я бы так не сказала, она умудряется еще и носится кругами с таким пузом, игры у нее такие :facepalm:

AMAN 16.10.2017 18:45

Чучелка, Уляночке Здоровья !!!
Вам всем сил !
Милый деть:give_heart: , пусть скорее выздораливает !

Легенда 16.10.2017 18:51

А погодка то сегодня!!0:)
Целый день кувалдой и топором махала :bigrin:, счас ведро с кашей индюкам еле дотащила :dash1:, кучка заметно убавилась, правда не все чурки мелко колола, зимой всегда покрошить можно, а счас главное от дождя убрать

Пу-Эр 16.10.2017 18:52

Чучик, Плюшеньке поправляться!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG