![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Я "угол" не видела.
Внесла в список, спасиб:give_rose: Но Бакман - это автор романов (не читала), а режиссеры там другие, поэтому меня фамилия озадачила. Не режиссеров я тож не знаю, если что), но хоть название фильма одного опозанала. |
Кузяпа, Не-не. Бакмана читать. Смотреть угол не надо. Уве еще туда-сюда. Но тоже не совсем то, что написано.Бакман тут чисто как пример "просто и без пафосу о сложном и высоком" Пардон, что запутала вас своими аналогиями.
|
Цитата:
|
Мне Бакман совершенно не понравился. Его так расхвалили, непонятно за что. А по сути - графомания. Хоть и приятно написанная.
Бакман пишет «на премию» с полным набором пунктов повесточки. Такое впечатление, что он ее распечатал и перед собой повесил чтобы ничего не забыть! Здесь тебе и насилие над женщинами, и талантливые, добрые и угнетенные мигранты, и педо-геи со своими страданиями, и маскулинная доминация, и проблемы жестокого мира спорта (кстати, в хоккее Бакман шарит очень поверхностно), ну и более легкая социалочка аля отцы и дети. В общем, модный социалистический винегрет, в котором собрано все, что можно было собрать. |
A "Elsbeth", похоже, не взлетела....
Вышла одна, пилотная, серия и усё |
Вот только сказала, про Эльсбет, как уже сегодня вечером выходят сразу две серии.:)
|
Ндэ. Эта Эльсбет - очень простенькая типа комедия, типа Монка, или Коломбо. С придурковатой расследовательницей. В каждой серии много известных актеров, но все равно неинтересно.
Зато! На нетфликсе сейчас новый сериал - "Рипли". Это по роману Патриции Хайсмит, и по фильму "Talented Mr Ripley". Рипли играет Эндрю Скотт - замечательно!, а вот со всеми остальными - мне не нравится никто. Какой был замечательный Дикки в кино! А этот какой-то толстомордый, некрасивый, староватый, скучный, без изюминки совершенно. Мардж играет Дакота Фэннинг, тоже так себе... Но сериал снят очень красиво и очень стильно. Чёрно-белый! И безо всяких там меньшинств и негров, что удивительно. Может, правда, ещё появятся... Я только три серии пока посмотрела |
Ха! Нетфликс не был бы нетфликсом....
Фредди играет дочь Стинга, открытая лесбиянка, Eliot "Coco" Paulina Sumner. Ну вот почему? Почему мужчину играет женщина? Мужчин-актеров, белых, не осталось?.... |
Кибер-папа - Робак , Пересильд. Миленькое такое. Леееееегонькоееее. 4 серии пока.
Сварщик внезапно становится геймером. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |