![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Я вот маленького не представляю даже...
|
Маленький ньюфик выглядит примерно так :)
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-...7408-4-big.jpg |
Увидел и пропал...
|
Цитата:
http://savepic.su/7232455m.jpg http://savepic.su/7230407m.jpg Коричневый!0:) http://savepic.su/7214023m.jpg |
Чудесная порода, прекрасные собаки. Только летом в такой шкуре жарко...
|
Вот 5-месячный щенок ньюфа.
http://www.indog.ru/forum/picture.ph...&pictureid=661 Цитата:
|
CanisS, Шубка может быть наоборот защищает от жары
|
Очень фото понравилось, вот как снимать не догадались:bigrin:
Называется история уменьшения одной бутылочки https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...0b&oe=580F064C |
Сегодня со снохой стали зубы у Клита смотреть, а там уже оказывается три нижних резца поменялись.
Три с половиной месяца. |
Как у всех зубы поменяются , надо открывать новую тему. :bigrin:
"Недопёски. Воспитание, обучение, кормление" |
Не даром сосед нам все говорит, что Клит очень умный щенок:bigrin:
Сегодня долго тусовался среди уток, а утки всю траву, перед тем как есть, замачивают в воде. Т.е. взяли травинку-окунули в воду, съели. Клит пучок травы у них стащил, пошел и помокал ее в свою миску и съел... Вид после этого у него был как у наркомана, который ждет "прихода". Не дождался, минут пять потом был в задумчивости. |
Людмила и Джим+, обалдеть..
У меня только одна собака примерно такая была. Спаниелька. Долго смотрела, как мы сажаем картошку. Лопатой ямку - в ямку картошку. Потом сама взяла картошку и положила в ямку . И стоит вся довольная. :bigrin: |
CanisS,
Очень странно быстро учится, вернее перенимает, в бытовом плане. Он весь для меня пока странный. До сих пор пока привыкнуть не могу. Очень скучаю по Претту. Именем его даже иногда называю. |
Нам сегодня 4 месяца и мы озверели.:shok: встретили щенка спаниеля. Мы с этой щнявкой до этого мило играли, бегали и тд, а сегодня моя скотина хвост трубой, шерсть дыбом, завалила ее и держала за горло не давая встать.:shok::shok: Пришлось уводить. Шо это было?
Да весим мы уже 19 кг.:facepalm::facepalm: |
Людмила и Джим+,
Я иногда на автомате называю мелкую Сантой.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыска, фото бы хоть какое:blush:
|
А у меня научился тырить ВСЁ... Со стола... На задние или подпрыгнуть... У меня такого не было, как то у всех это пресекала. А тут хоть кол на голове... И смотрит невинными глазами...
На 9-ке читаю тему об обучении только на ПП. Как же они отучают на ПП тырить и в постель скакать:shok: |
Цитата:
Цитата:
Хотя, Лари некоторыми гримасками, поведением, манерой работать иногда до боли её напоминает...И при этом- совершенно диснеевская какая- то, мультяшная Бэмбичка. |
Цитата:
На самом деле, именно таким образом мы с нынешней собачкой и примерно в том же возрасте попали на зашивание глазика под наркозом. Не то горло попалось:( Цитата:
Хотя сейчас все проще, клетки жеж есть. |
Типутя, я в 3 лице, когда начинаю о нем, вылетает Лорд...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя любимая картинка про обучение исключительно на ПП)
http://s019.radikal.ru/i614/1605/4e/9ddc7e3a464b.jpg |
Цитата:
Поэтому можно и ОП. |
Цитата:
Это что всё время положительно подкреплять жрачкой пока не прыгает, а как прыгнет жрать не давать? Так оно уже само - подкрепилось...:facepalm: Клубнику гад жрет, купили помыли начал тырить... |
Цитата:
Хорошая темка прикольная про стерилизацию... |
Эльфа, Это типа пусть тырит со стола а мы игнорим, пока не нажрется?:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злые хозяева сами едят, а собашку не кормят:cray: Супруг у меня и то догадался. Ждет, пока собашка усядется и смотрит на него - тогда дает кусочек. Я не кормлю со стола из принципа. А то из за спины с дивана пыталась к нему в тарелку залезать... Он ее отпихивал. Потом вдруг сам догадался, что для того, чтоб не лезла в тарелку, надо подкреплять желательное поведение. (Точнее, я ему сто раз говорила, что надо подкреплять только желательное поведение. Наконец то усвоил) И стал давать кусочки, когда она рядом сидит и смотрит голодными глазами:bigrin: А когда лезет - отпихивает. Еще немного - и научится собашку воспитывать 0:) А ругать и наказывать собашку я не разрешаю. Эт я сама как нибудь.Прошу просто игнорировать нежелательное поведение ( порвала собачка что то, раскидала,или еще как нибудь набезобразила - должен и виду не подавать)... .. А то вдруг он вломит такое ОП и еще не вовремя, что мало не покажется :bigrin: Не нать мне такого воспитания. |
sogalia, да нету там апологетов. Просто об одном и том же разными словами и способами. Кстати, очень любопытно на лабру посмотреть.
Двух босеронов лично видела, сделанных на ПП. Завидую, чо... Цитата:
|
Цитата:
Хотя о чем это я, этот то же не выпрашивал, сам взял, вообще в другом месте был...:shok: Он же ж и двери некоторые умеет открывать...:shok: |
мне кажется, что самая главная команда - на место. чуть что - ссылка!!!:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла я как-то к ним в гости, ему тогда года 2 было, ну стол там, то-сё, сидим, кушаем, Сюня, зовут его так, с нами, вернее со мной в кресле. Сидел-сидел, встал, небрежно взял колбаски кусочек с блюда, я так и обомлела. Хозяйка смеётся, член семьи, говорит, зачем он будет меня напрягать, когда сам взять может. Ну атас вообще. Только ему как-то после встречи Нового Года врача вызывали, потому, что плохо собаке было. И я поняла, почему хозяйка, пока он рос, мне всё время жаловалась, что "Сюня плохо кушает, вот я ему фрикаделек накрутила...". Это кокер-то. Так что, в этой семье проблема воровства не стоит от слова совсем, что собака захочет, на то имеет право. |
Цитата:
|
Мне никого не удалось отучить от воровства:( Хотела написать, что менее наглые становятся с возрастом (но более хитрые) как сразу все последние случаи и вспомнила. Переехали 2 дня назад на дачу: афганка слопала суши у сына (он курить на крылечко вышел), потом стырили хлеб со стола (сын все время забывает, что у нас собаки-воровки). Ну а вчера и я попала: пью чаек с халвой, тут от калитки детки зовут. Ну, думаю, гулять с нами пришли... Они пришли, но с салюкой младшей, она где-то "просочилась" и в гости к ним наведалась. Запустила салюку, пошла поправить загородку между участками... ну буквально 3 минуты. Захожу... а эта дрянь салючья вылизывает упаковку из-под халвы (там где-то 2\3 пачки было). Я, озверевшая, на нее... Ну и представьте стол огромный, с 2-х сторон углом диваны, эта дряннушка скачет вокруг, мне и не поймать.... Может, конечно, она о моем весе заботилась, но не нравится мне такая забота.
|
Цитата:
Собачка знает, что ей полезно. Цитата:
|
Моего иногда утром рвет, ну срыгивает немного, это как допустимо? Или что то не то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |