![]() |
Цитата:
|
Девочки,нам пришлось кесариться. С самого начала мне не нравилось чт-то в течении этих родов. Один щен(последний) лежал поперёк в самом начале. То-то она мне выдавала с таким трудом щенков.Вобщем,после опробования всех описанных тут методов в течение 4 часов,пришлось ехать "сдаваться" вету,он на дозах чистого окситоцина пытался вывести щенка,но -увы. Последняя девица чёрно-белая тоже жива.:(
Всем спасибо за помощь и моральную поддержку! Пусть всем остальным повезёт,а у нас так звёзды легли. Главное-маманьку спасли,а то под выходные хирургов не найти. |
Василиса66 Ну слава богу, что всё хотошо закончилось!!!! И сколько у вас деток?
|
Две девочки и мальчик. :greeting:
|
Василиса66, главное, что все разрешилось! Пусть и мама и малыши набираются сил!
Цитата:
|
Василиса66 а как сама мамочка себя чувствует?
здоровьечка маме и малышам Вашим!!! |
а моя красапетка видно сегодня рожать не настроена,первые её пока единственные роды были больше года назад в ночь с 58 на 59 день,а сегодня 59,а она не собирается,ждемссс дальше!
|
Василиса66, хорошо, что все закончилось.... Поздравляем с детками, сколько их всего? Деткам молочка вкусненького, мамочке побыстрее поправиться!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
penny,
irshi, спасибо:give_rose: А волноваться и правда не стоило))) Marie*, отличная девчушка!! |
Василиса66,
С детками! мамочка пусть поскорее приходит в себя! растите красивыми и здоровыми!:greeting: |
Василиса66, С малышами!:give_rose:Растите здоровенькими и красивыми! Мамочке быстрее поправиться и выкормить звездочек!:give_rose:
|
Василиса66, главное, что вс] хорошо закончилось. Растите крепенькими :give_rose:
|
у нас темп тела 36.6,с обеда ,и слизь с петли сильноватая.
|
http://i069.radikal.ru/1004/3e/80547498502b.jpg
как и обещала, показываю наш домик, примерно на 3,5 Моськи. Пришлось положить сверху крышу (потом она будет стенкой). Иначе за гнездо его не признавали. А когда там стали кормить, было решено, что можно в нем копать время от времени. Так уж и быть уж. |
мопсенок, похоже, ночью будете рожать...
|
мопсенок, ТПРУСЬ вам помаленечку :)
|
Василиса66,хорошо, что со всеми все впорядке. Поздравляю с малышами:give_rose: Растите здоровыми и красивыми.
catbus, классый домик мопсенок, уже совсем скоро сможете потискать малышей:bigrin: ТПРУСЬ Вам шепотом |
Цитата:
Вот это да!!! :shok: Чудовищно красиво! :wink1::good: Тебе, тьфу, Мосе это только на "окот" или еще и на щеников хватит? |
Девочки, поздравляю с рождением Шелтиков (классный расклад) и корсочек.
|
Василиса66, Здоровья мамочке и деточкам. Молодцы.
мопсенок, может быть Вам тпрусь потихонечку.... шепотом |
Netochka, таки да, Чудище и лепило. Нам и на окот, и на ясли, поэтому сразу большое. Ну и мне чтоб дежурить - самое то. Я как раз помещаюсь, тока коленки чуть согнуть :bigrin:
|
catbus,
Вот это хоромы!!!!!!!!!!!!!!:greeting: |
обратите внимание на качественную защиту стен :)))) это оно так специально, бережем обои, ага :)))
|
Всех родивших сегодня поздравляю! :drinks::give_rose:
Всем "красносписочникам" - спокойной!!! ночи... и тихое ТПРУУУСЬ! на утро!:wink1: |
девочки скажите,вот у моей мопсихи был средний животик,а сейчас он так провис что если не нагнуться под неё вообще не увидишь беременность,или подумаешь что уже родила,пузко что мешочек висит.
|
мопсенок, ну правильно, она у вас рожать собирается. ТПРУСЬ!!
|
мопсенок, опустилось пузико:) Тогда уже не шепотом, а такой серьезный ТПРУСЬ!!!
|
Цитата:
Во как http://s45.radikal.ru/i110/1004/bd/8b8c65a5a23d.jpg |
мопсенок, тпрусь на здоровых деток!
|
мопсенок, тпрусь полегонечку )
catbus, дворец! ) |
drun, грамотное решение :) у нас тоже метр :)))))
|
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Дети это счастье :give_heart: У меня вот тут назрел вопрос :) что нужно давать суке после родов в первые дни ? что колоть ? чем помочь ей набрать силы ?:blush:
|
моя девочка решила,что ну его все:blush: и пошла легла спать.:acute:
|
мопсенок, правильно, пусть сил набирается перед "стартом":wink1:
|
elen-corso, я после родов кроме окситоцина ничего не колю:pardon:
|
Ой, ну вы и написали... Еле догнала!
Поздравляю корсиков с рождением! Здоровья мамке, деткам и спокойствия бабушкам. Всех родивших сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем готовящимся тпрусь! |
elen-corso,Окситоцин - обязательно 3 дня по 2 раза в день.
Можно Катозал проколоть 3 дня, но я не считаю нужным это делать, если не было осложнений в родах. Она и так прекрасно восстановится. Если сидит на натуралке, то витаминно-минеральные комплексы подавать. |
мопсенок, Пузо совсем опустилось. Если оно ещё и надувается в виде угольчатого шарика, то схватки идут. И скорее всего девушка пошла схватки наедине с собой переживать. Так что ТПРУСЬ!
|
Цитата:
|
Verucik,
Вер, катозал колется мелким породам после родов по скольку мл ? и сколько раз в день? сейчас у вам на консультацию. :( впервые такое произошло с пупком. 25 дневным щенкам не мазала зеленкой пупки при рождении,как обычно я это делала по 4р\д , а обработала зеленкой раза 2 в первые дни после рождения ,но у одного щенка в пупочной области виден как бы прыщик гнойный, белый, купила мазь вишневского\линимент\, но пока не накладывала. давала щенку синулокса по капельке 4д. но результат минимальный. Вер:give_rose:, что делать? вишневского наложить и забинтовать? или что-то еще сделать? Лен, то же посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |