![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
От какой такой "жены"? Это спин-офф "во все тяжкие"))) |
Да, конечно! Я, собственно, об этом и не забывала))) Просто пересматривала тему, увтдела Крыскин пост и все смешалось, когда писала)))
|
Сол великолепен! ❤️
Мне кажется, он даже лучше Брейкин Бэд'а |
Посмотрела одну серию нового сериала НВО "Режим". Кейт Уинслет прекрасна! Но меня уже просто тошнит от политики, упоминаний США и автократичного режима некой восточно-европейской страны...
|
Пересмотрела я Власть в большом городе.
И стала смотреть Книга вторая призрак на кинопоиске. Два сезона посмотрела, норм. Но ведь есть же третий! Ищу где посмотреть - нигде нету. Странно, думаю. Наверное, не смогли купить. Ну может и правда не смогли. Я стала смотреть в интернете и тоже не смогла. В первых двух сезонах тема чёрных ганстеров-гомосеков развита была слабо. Но в третьем сезоне право секс меньшинств быть чёрными наркодилерами начали отстаивать так отчаянно, что я не смогла... :bigrin: Вот ну на хрена, а? Ну зачем запихывать их в каждую дырку? Почему? Дурдом какой то гендерный. Я вот думаю, "Силу" смотреть? Или как? Если Сикора станет п...сом , я ж не переживу....(((( И как они Фифти сента сподвигли этот треш продюсировать? |
Смотрю "Джентльменов" Гая Ричи. :good:
|
кто смотрел сериал 2022 с Венесом про начало сво?
на сериал сильно плюются, я решила попробовать. а он хороший. есть несколько откровенно дебильных сцен, просто кровь из ушей, есть пара персонажей неиграющих, но в целом мне - да. интересно кто еще смог и что думает |
Цитата:
|
Смотрела.Согласна с :
Цитата:
|
Цитата:
20/22 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |