INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Material Girl 26.02.2024 19:27

Re: Что посмотреть(сериалы)

Смотрю Медиатора. Вышел третий сезон, но т.к. я уже ни черта не помню что было в первых двух :bigrin:, то смотрю с начала :facepalm:

Кузяпа 26.02.2024 19:32

Material Girl, обычная история:bigrin: Я так Садовое кольцо пересмотрела с начала.
Медиатора - не, постараюсь вспомнить, чего там было. Меня там актер раздражает, не буду сначала смотреть:facepalm:

Juli_V 28.02.2024 21:58

Рик Граймс вернулся!
Ура, товарищи! :bigrin:

И сразу отхреначил себе кисть руки топором.
Узнаю брата Колю. ))))

полли 28.02.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 1503837)
Рик Граймс вернулся!
Ура, товарищи! :bigrin:

И сразу отхреначил себе кисть руки топором.
Узнаю брата Колю. ))))

Кистьуже жила своей жизнью?:bigrin:

Берн 02.03.2024 14:16

Продолжпю знакомстао с китайским кинематографом. Наткнулась на кинопоиске на милый детективный сериал Под кожей. Из современной жизни. Про полицейского художника. Неторопливо, познавательно, занимательно Чудный актер в главной роли. Ни кровишши, ни голых жоп.

Material Girl 02.03.2024 18:52

Я начала смотреть новый сериал Elsbeth , спин офф "Хорошей жены"...
Пока только одна серия, будет выходить по одной в неделю.
Насколько поняла, это будет что-то типа Monk - эксцентричный и слегка неадекватный, но милый "детектив" в лице Эльзбет Тассиони, присланный в помощь полиции Нью Йорка, расследует различные кейсы и видит то, что не замечают нормальные детективы и следователи... Плюс ещё какие-то внутриполицейские перипетии.
Довольно невзыскательно, пока что...

Берн 02.03.2024 22:28

А сериальчик то ближе к финалу та все лучшеет. Не треш, не экшн, но прям качественный такой кин. И актеры. И картины.
И даже смыслы кой какие проглядывают сквозь канву.

полли 06.03.2024 14:04

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1503463)
Не, рекомендую досмотреть все ж. Кто досмотрит, я потом отведу душу:bigrin:

Пожалуйста..Что там с этими кубиками Рубиками в конце???В машине смотрели с телефона.Чего он хотел сказать или показать?

Material Girl 09.03.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1504042)
Пожалуйста..Что там с этими кубиками Рубиками в конце???

Я тоже не поняла, что там с этим кубиком рубика... Но не стала заморачиваться. И возвращаться посмотреть тоже нет желания...
Может, кто объяснит.
А нет, так нет

Кузяпа 09.03.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1503956)
Я начала смотреть новый сериал Elsbeth , спин офф "Хорошей жены"...

А я смотрю "Лучше звоните Солу", тоже спин офф от "Жены". В свое время пропустила, несмотря на сплошные восторги. Начинала и прервалась почему-то, а потом не вернулась. Вспомнила, когда Крыска о нем написаала. Кстати, он исчез на всех платформах( Так что смотрю на пиратских ресурсах.

А Эльсбет - не уверена, что буду смотреть. Героиня забавна, но когда ее становилось много, начинала раздражать, сильно причем.В реальной жизни точно хотелось бы прибить.:blush:

К китайцам я пока не готова, но мотаю на ус, что это может быть хорошо. Я вернулась от наших сериалов к англоязычной продукции и почувствовала себя в родной стихии прям:facepalm:

Все-таки не дотягивают пока наши даже в лучших продуктах. Пацаны, пожалуй, единственное исключение. Вот что за дела? Такой литературный бэкграунд (я пор русскую литературу в целом) и какие-то выхолощенные сериалы, смотришь сюжет, вроде норм, но тут же забываешь о чем, судьба героев не затрагивает от слова совсем((( Вот про Сола все помню, хотя смотрела давно.

Про кубик уже тоже не помню, что там в конце. Хотя идея хорошая - сквозной символ. Но вот опять же - идея хорошая и чо? Хотя я менее критично оцениваю его , чем Мотя)

В общем, пошла я окунусь в родную стихию:bigrin:
Вот же анекдот, а:facepalm: Любовь зла, да, козлы стали родными.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG