![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Не, рекомендую досмотреть все ж. Кто досмотрит, я потом отведу душу:bigrin:
|
Цитата:
С удовольствием почитаю вашу критику. Хорошо бы ещё ТаНи подключилась :give_rose: |
У меня параллельно Страх над Невой и Рикошет с Устюговым.
Живенько так.... Бэтмен в городе. |
Juli_V,
Еще вот:" Выжившие ". Сейчас продолжение выходит. "Молодые и сильные выживут ". Это российские сериалы. |
Цитата:
Спин офф про Рика и Мишон называется "Ходячие мертвецы: Выжившие". Попутала. )))) Посмотрю ваши рекомендации. :give_rose: |
Цитата:
ну, что заказуха - это уже однозначно Ладно, прививают населению правильный взгляд на новейшую историю))) Я со многими посылами не согласна, но лучше так, и уж точно могли бы приложить больше усердия))) Вторая половина лучше первой (или я притерпелась), но все равно такое унылое посредственное варево. А какой материал! Гибель имерии ж. Эх. Торопились, что ли. |
Цитата:
А про молодых выживших я точно досмотрела. Снято по роману какого то известного фантаста Но как пишут неудачная экранизация сильной книги. Я тоже не в восторге. Рекомендую просто как сериалы из серии.... про выживание. Но вдруг это я что не поняла. |
полли, а, подождите.
Выжившие - это где спать нельзя что ли? Точно. Не, мне не понравился, я пару серий посмотрела и заснула)))) |
Juli_V,
Был же американский фильм, где спать нельзя. Не помню ни назвпния, ни актеров. Мать там сына спасала. Но там во сне их инопланетяне захватывали. |
Крыска, не, эти помирают во сне. Заболели они, вирус такой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |