INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто ошибется, кто угадает... Заводить -не заводить ... Муки выбора собаки (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9050)

sogalia 16.01.2019 15:55

Re: Кто ошибется, кто угадает... Заводить -не заводить ... Муки выбора собаки

А кущяпы то нету... ща придет и оба - ыото малявки

TaHи 16.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1330078)
А кущяпы то нету... ща придет и оба - ыото малявки

Мой телефон примитивней кодирует.
Ваш шифрует круто.

Кузяпа 16.01.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1330007)
Кусок природы на собственном диване. Вот когда вкайф подстраиваться и взаимодействовать, взаимоизменяться и узнавать в своей собаке частички самого себя.

угу... .

Iraida 16.01.2019 17:02

ну что, разберем сочинения? :bigrin:

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1330008)
Да мне видится что Кузяпе именно хочется так что без - ни как.
Но смнения понятные вполне. Боязнь за неее - будущую.

А советы пройтись пошопиться - плохие в этом случае... не для в ех они. И гулять один не ксждый будет.

шопинг -исключительно ради примера, так что да, согласная я

Iraida 16.01.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1330009)
Мне удивительно как это усюмудряются в зоне боевых действий жить...
Вот сколько живу ни каких боевых действий

А так то кто ж спорит что за городом вольготнее. Но и в городе не смертельно

никто и не спорил вроде, просто обсуждали. Я сломалась и свалила, когда переходили перекресток и чернышка завизжала от реагентов, упала на задницу и получила ожог петли. Сейчас в городе легче, не сыпят в таком количестве как раньше и особенно рядом с остановками

Iraida 16.01.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1330029)
Для вас - срань, а для их хозяев - такая же любимая собака, как ваша для вас. Уважайте их (как минимум не называя их собак сранью), и они начнут вас уважать.

Останусь при своем мнении - СОБАКА ЛЮБОГО РАЗМЕРА В ПОДЪЕЗДЕ И НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ! Вот после этого сразу и обязательно зауважаю, а пока только - срань.

Irisha 16.01.2019 17:12

Нинада газету!!!

Ириша маленькая на газету нападала. Рвала в клочья и ваааще всячески радовалась.

Ага. А потом я не могла на даче пришлепнуть комара. Патамучто мы делали ужасно виноватый вид

Ну откуда а???!!!!

Iraida 16.01.2019 17:14

Цитата:

Вы в самом деле не понимаете?
Инфекции и паразиты.
Говно.
Покусы.

зашибись, это вроде не я взглядом останавливаю бродячих собак :bigrin:

Iraida 16.01.2019 17:15

Цитата:

Ну попробуйте)))) адрес в личку кинуть?)))))

не буду напрягаться, с новым законом "этого добра" скоро у всех будет достаточно

Iraida 16.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1330031)
У меня были разные собаки. И я точно знаю, что главная составляющая вот этого всего - твоя собственная собака и ее отношение к миру вообще и к сородичам в частности. Так что это вот все - это ваша проблема прежде всего, что вы хотите "удовольствие получать", но -не можете из за ТТХ своих собственных собак.
Если я точно знаю, что моя собака не раздавит подбежавшего чиха, не погоницца за чужим неуправляемым щенком, не сдернет от дикой стаи но и в драку не полезет - я просто эти ситуации за "событие" не считаю и они в памяти не откладываются и на нервы не действуют.

Вот не надо фантазировать. А я могу раздавить несчастную таксу, когда стою на СТУПЕНЬКЕ лестницы с двумя крупными собаками в намордниках и эта очаровательная такса без поводка и пытается вцепиться в моих - конечно :bigrin: конечно, нельзя и конечно именно я в этом виновата :bigrin:
Так вот сказал мне один здешний собаковод - "хоть и терпеть вас не мог, но вы правы, и да, что есть - то есть, ваши собаки вас слушались".
Да, и меня не привлекают двадцатиэтажные коробки с дворами, заставленными машинами, засыпанными реагентами, и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG