![]() |
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Zorenka, я 20 перепелят вывела .От перелинявших полуторогодовалых перепёлок ))):facepalm: всё времени не было убрать , сменить их .
С крысой воевала - было то 15 самочек и 6 или даже 7 шт крыса замочила ((( я её за это на клей приклеила . |
Zorenka, Лоричка , только вчера тебя добрым словом вспоминала , знакомой рассказывала , как мне повезло , что ты в теме писала , когда я курами заинтересовалась !
Бью челом об землю многократно !))):give_rose::give_rose::give_rose: И да я убедилась - лёгкий минус для кур , это ерунда . |
Цитата:
|
девоньки, искренне - спасибо! Так приятно, блин, аж вспотела :drinks:
щаз вас буду удивлять))) Мы с моей старшенькой внучкой занялись всяческой интересной фигней. Как то - картины из шерсти, соленое тесто, аппликации, роспись по стеклу... звучит, конечно, красиво, но мы обе пока без опыта - поэтому у нас с Нюськой получается практически одинаково всё))) как мастерицами станем - буду хвастаться, а пока своего вылепленного зайца от Нюськиной коровки ну нифига отличить не могу :dash1::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Крысу?? На клей??? Вдвойне молодчина! она ж сильная, пакость такая, бррррр |
Цитата:
- Мы с дочкой лепим , мы рисуем .. А я ж раздолбайка .. Но стало интересно , что они там лепят ? Она мне : - Шарики , червячков , чашечки . Я ржала на всю деревню , потому как мы такой же фигнёй маялись и с тем же успехом )))) |
я чё говорю то - ужинать пора уже? Или как? Тогда - чего сидим, кого ждем?
Я, правда, в стописятый раз надумала схудиться, но, блин, голубцы ж на сковородке, вкусненькие, ароматненькие... :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |