![]() |
Re: Среднеазиат (алабай) Гермес, воспитание и охрана.
Алесандра,
Послушайте вы сами сюда пришли с группой поддержки. Если бы не пришли про фото вашей собаки забыли бы еще позавчера. Но вы пришли, потребовали продолжения разговора, активно его поддерживаете и сами недовольны? Вам это странным самой то не кажется? |
FirstKO, нет, я просто очень верю людям. На обсуждаемом ролике первая собака хромает на левую переднюю ногу, вторая -- на левую заднюю, Вы пишете, что это может быть из-за неравномерного роста. Я верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viverra, ну простите:blush:
FirstKO, я заметила. Еще заметила, что собаки дожидаются своего выхода в ринг лежа или на крайняк сидя. Не, я еще от видео бестов евразии не выжила, а уже еще вот. Зарекалась же выставки смотреть:po_lbu: |
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/index.php Цитата:
|
FirstKO,
Что показать? У меня сейчас одна пожилая собака 10 лет. Разведением фила я не занимаюсь. И потом я что где то говорила, что фила лучше КО? Или что вы пытаетесь сказать? Я вам и сама скажу, что 90% поголовья современных фила в России те же шоу с теми же проблемами, что и в других псевдорабочих породах. Потяжелее, потолще и чтобы складочек побольше. Да! И главное кормить от пуза с детства и не давать бегать и прыгать.::bigrin: Неплохие собаки есть, но мало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |