![]() |
Цитата:
Исходи из веса коши, можешь 0,1 лишний накинуть на такой случай. То есть если в кошке 4 кг, то уколи 0.5. |
Цитата:
Щенкам режу до восьми-девятидневного возраста без наркоза. Взрослого можно обездвижить Рометаром, сделать местную анестезию Люрокаином и отрезать. Как правило, прибылые на задних не требуют тщательного вырезания суставчика, как на передних. Кинуть потом пару швов или сделать косметику - и все дела. После операции обрабатывать алюмоспреем, причём можно это сделать сразу после операции и дня через 4. Моей 10-летней собаке удаляла моя вет на задней лапе большую липому - через неделю я её выставляла на Евразии по ветеранам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
piternewf
держим всей семьей. |
Цитата:
Подмывать ваткой - она не травмирует нежную детскую попку. |
Цитата:
Я с него давно ушла. Эурикан пожёстче, но что мешает часика за 3 запихнуть собаке Тавегил или Супрастин? |
Девочки, нам еще хуже.
Плакал так, что слушать было невозможно. Мамочка вся извелась. Сейчас положила голову ко мне на колени и так смотрит. Малыш дышит открытым ртом, не сосет, вялый |
Цитата:
|
sveta01, Ты его прокакивала?
Попробуй немного вазелинового масла в рот залить, подкожно 0,05-0,1 Но-шпы с 0,4 физраствора в одном шприце уколи - колики должно снять. И антибиотик бы ему, Синулокс или Амоксициллин. Мочегонку даже боюсь такому малышу назначать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |